Recursos do Norton Utilities 16.0

Arquivos desnecessários, entradas de registro antigas e problemas de disco podem reduzir o desempenho do PC e até travá-lo. O Norton Utilities 16.0 limpa e acelera seu PC para ajudar a deixá-lo funcionando no seu melhor. Ele localiza e corrige problemas do Microsoft® Windows® para evitar travamentos, problemas de desempenho do PC e que você perca os seus dados. Ele ajuda o PC a iniciar mais rápido. Repara e otimiza o registro do seu Windows para melhorar a estabilidade e iniciar os programas com mais rapidez. Ele até limpa o seu disco rígido para aumentar o desempenho do PC e ter mais espaço em disco para os seus dados.

Principais recursos

• Desfragmentação de discos (Speed Disk™) : reúne (desfragmenta) e reorganiza (otimiza) os arquivos e dados que se tornaram dispersos no seu disco rígido.

• Reparar unidades (Disk Doctor) : verifica o seu disco rígido e alerta sobre problemas que podem causar erros no computador e travamentos do disco rígido.

• Limpador de privacidade : apaga permanentemente todos os registros do seu computador e atividades na Web para proteger a sua privacidade.

• Limpador do registro : ajuda a eliminar problemas do Registro do Windows que podem reduzir o desempenho do PC, causar mensagens de erro e travar o seu Windows.

• Compactação do registro : remove intervalos, espaços vazios e arquivos danificados no seu registro e faz a compactação para liberar memória do sistema e fazer o seu PC iniciar mais rápido.

• Restauração do registro : faz um backup do registro antes de executar qualquer reparo para que você possa desfazer qualquer alteração, se necessário.

• Gerenciador de inicialização : permite que você escolha quais programas devem ser carregados automaticamente ao iniciar o Windows para liberar memória e melhorar o tempo de inicialização do PC.

• Recuperar arquivos perdidos (Assistente do UnErase™) : permite que você restaure rapidamente arquivos excluídos acidentalmente que podem estar ocultos no seu disco rígido.

• Smart Update : instala em silêncio e automaticamente os upgrades de produto.

• Localizador de arquivos duplicados : localiza todos os arquivos duplicados espalhados pelo disco rígido do seu computador, para que você possa removê-los e liberar espaço em disco para você colocar o que mais quiser.

• Painel do sistema : exibe passo a passo como fazer com que o computador volte a funcionar como novo.

• Desinstalador de aplicativo : remove programas que não são usados ou que estejam utilizando recursos em excesso.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v81106731
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 20/05/2020