Definir as configurações do Norton Utilities Ultimate

A janela de configurações do Norton Utilities Ultimate permite configurar várias opções disponíveis no Norton Ultimate Utilities.

Definir as configurações gerais do Norton Utilities Ultimate

1. Abra o Norton Utilities Ultimate.

2. No canto superior direito da tela, clique no ícone de Settings (Configurações).

3. Na janela Settings (Configurações), em General Settings (Configurações gerais), clique na seta para a direita, no canto direito da tela, e execute um destes procedimentos:

• Hints and tips (Dicas): exiba qualquer mensagem que o Norton Utilities Ultimate tenha para você, como artigos informativos e ofertas de produtos. Esta seção apenas será exibida se houver mensagens.

• Desktop messaging (Mensagens na área de trabalho): exibe informações na área de trabalho que podem ser úteis para você.

• Update connection settings (Atualizar configurações de conexão): defina configurações do servidor proxy para seu computador. Você pode também definir configurações do servidor proxy de acordo com seus requisitos.

Clique em Use specific proxy server settings (Usar configurações específicas do servidor proxy) e siga as instruções na tela para definir configurações específicas do servidor proxy

Definir as configurações do Norton Utilities

1. Abra o Norton Utilities Ultimate.

2. No canto superior direito da tela, clique no ícone de Settings (Configurações).

3. Na janela Settings (Configurações), ao lado de Norton Utilities, clique na seta para a direita, no canto direito da tela, e execute um destes procedimentos:

• Dashboard (Painel): controla a exibição de alertas configurados para não serem exibidos quando o Norton Utilities Premium está executando uma tarefa

• Repair Options (Opções de reparo): controla a exibição de alertas de confirmação de reparo

Para desativas os alertas, desative a caixa de seleção Prompt me before performing repairs and optimizations (Avisar-me antes de realizar reparos e otimizações).

A opção Display a summary on the Dashboard (Exibir um resumo no Painel) resume os reparos e as otimizações concluídas no painel.

• SafetyNet : salva informações de desfazer ação ao reparar problemas.

Definir configurações de Automatic Care (Tratamento automático) do Norton Utilities Ultimate

Para definir as configurações de Automatic Care (Tratamento automático) no Norton Utilities Ultimate, consulte Definir configurações de Automatic Care (Tratamento automático) do Norton Utilities Premium ou do Norton Utilities Ultimate.

Definir configurações de PC Cleanup (Limpeza do PC) do Norton Utilities Ultimate

Para definir as configurações de PC Cleanup (Limpeza do PC) no Norton Utilities Ultimate, consulte Definir configurações de PC Cleanup (Limpeza do PC) no Norton Utilities Ultimate.

Definir as configurações do Deceptive and Unwanted Programs Remover (Removedor de programas enganosos e indesejáveis)

1. Abra o Norton Utilities Ultimate.

2. No canto superior direito da tela, clique no ícone de Settings (Configurações).

3. Na janela Settings (Configurações), ao lado de Deceptive and Unwanted Programs Remover Settings (Configurações do removedor de programas enganosos e indesejáveis), clique na seta para a direita, no canto direito da tela.

Ao lado de Kept items (Itens mantidos), use a opção Remove (Remover) para excluir qualquer um dos programas marcados anteriormente pelo Norton Utilities Ultimate que você não removeu no momento da verificação original.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v138373442