Bloquear o acesso aos seus dados confidenciais online e às informações do dispositivo usando o Norton Utilities Ultimate

O recurso Privacy Protection (Proteção de privacidade) protege o acesso aos dados pessoais ao desativar os recursos de compartilhamento de dados do Windows.

Esse recurso está disponível apenas no Windows 10 ou versões mais recentes.

O recurso Privacy Protection (Proteção de privacidade) desativa a telemetria do Windows 10 ou 11 e outros serviços invasivos de coleta de dados, incluindo:

• Diagnóstico da Microsoft, Coleta de dados e Serviços de telemetria

• Serviços de localização

• Serviço SmartScreen

• Serviço de feedback do Windows

• Assistente virtual Cortana

• Acesso à câmera e ao microfone

• Coleta do histórico de atividades

Desativar os serviços do Windows

1. Abra o Norton Utilities Ultimate.

2. Clique em Toolbox > Protect (Caixa de ferramentas > Proteger).

3. Na janela Protect (Proteger), clique em Privacy Protection (Proteção de privacidade).

4. Em Windows Data Sharing Features (Recursos de compartilhamento de dados do Windows), ao lado do recurso que compartilha os dados do Windows, selecione Disabled (Desativado).

5. Para desativar todos os serviços, clique em Turn off all (recommended) (Desativar tudo [recomendado]).

Para restaurar as configurações, clique em Restore original settings (Restaurar configurações originais).

6. Clique em Exit (Sair).

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v138369157