Recuperar arquivos excluídos acidentalmente usando o Norton Utilities Ultimate

O recurso Search and Recover (Pesquisar e recuperar) permite recuperar muitos tipos de arquivos perdidos pesquisando na unidade de sua escolha.

Os arquivos excluídos usando a ferramenta File Shredder (Triturador de arquivos) do Norton Utilities Ultimate não podem ser recuperados.

Executar o recurso Search and Recover (Pesquisar e recuperar)

1. Abra o Norton Utilities Ultimate.

2. No painel esquerdo, clique em Toolbox (Caixa de ferramentas) > Recover (Recuperar).

3. Na janela Recover (Recuperar), clique em Search and Recover (Pesquisar e recuperar).

4. Em Search options (Pesquisar opções), selecione a unidade para pesquisar o local em que o arquivo será salvo.

5. Escolha um dos seguintes itens:

• Use SmartScan (Usar Verificação inteligente): elimina arquivos indesejados e irrelevantes da pesquisa.

• Use Strong Scan (Usar Verificação forte): executa uma pesquisa em nível de setor e reagrupa os dados. Esse processo aumenta significativamente o tempo de pesquisa.

6. Clique em Search (Pesquisar).

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v138364648