Definir as configurações de PC Cleanup (Limpeza do PC) no Norton Utilities Ultimate

A janela de configurações no Norton Utilities Ultimate permite modificar como os arquivos indesejados são removidos e quais padrões de arquivos indesejados são reconhecidos. Os arquivos que você selecionou para excluir com a ferramenta PC Cleanup (Limpeza do PC) aparecem na lista de exclusões correspondente.

Definir as configurações do PC Cleanup (Limpeza do PC)

1. Abra o Norton Utilities Ultimate.

2. No painel esquerdo, clique em Toolbox > Clean (Caixa de ferramentas > Limpar).

3. Na janela Clean (Limpar), clique em All-in-One PC Cleanup (Limpeza completa do PC).

4. Na janela All-in-One PC Cleanup (Limpeza completa do PC), em Analyze now (Analisar agora), clique em Settings (Configurações).

5. Na janela Settings, em PC Cleanup (Limpeza do PC), execute um destes procedimentos:

• Na guia Internet, selecione se os arquivos indesejados da Internet devem ser excluídos ou destruídos. Além disso, quaisquer itens selecionados para Exclusions (Exclusões) são listados na guia Internet.

• Na guia Other (Outros), é possível modificar os padrões de arquivo indesejado que foram configurados no Norton Utilities Ultimate. É possível configurar novos padrões de arquivos indesejados, editar padrões existentes, excluir tipos de arquivos indesejados da lista ou redefinir as configurações padrão de arquivos indesejados do Norton Utilities Ultimate

6. Clique em Exit (Sair).

Definir as configurações de Internet Cleanup (Limpeza da Internet)

1. Abra o Norton Utilities Ultimate.

2. No painel esquerdo, clique em Toolbox > Clean (Caixa de ferramentas > Limpar).

3. Na janela Clean (Limpar), clique em Internet Cleanup (Limpeza da Internet).

4. Na janela Internet Cleanup (Limpeza da Internet), em Analyze now (Analisar agora), clique em Settings (Configurações).

5. Na janela Settings, em PC Cleanup (Limpeza do PC), execute um destes procedimentos:

• Na guia Internet, selecione se os arquivos indesejados da Internet devem ser excluídos ou destruídos. Além disso, quaisquer itens selecionados para Exclusions (Exclusões) são listados na guia Internet.

• Na guia Other (Outros), é possível modificar os padrões de arquivo indesejado que foram configurados no Norton Utilities Ultimate. É possível configurar novos padrões de arquivos indesejados, editar padrões existentes, excluir tipos de arquivos indesejados da lista ou redefinir as configurações padrão de arquivos indesejados do Norton Utilities Ultimate

6. Clique em Exit (Sair).

Definir as configurações de Windows Cleanup (Limpeza do Windows)

1. Abra o Norton Utilities Ultimate.

2. No painel esquerdo, clique em Toolbox > Clean (Caixa de ferramentas > Limpar).

3. Na janela Clean (Limpar), clique em Windows Cleanup (Limpeza do Windows).

4. Na janela Windows Cleanup (Limpeza do Windows), em Analyze now (Analisar agora), clique em Settings (Configurações).

5. Na janela Settings, em PC Cleanup (Limpeza do PC), execute um destes procedimentos:

• Na guia Internet, selecione se os arquivos indesejados da Internet devem ser excluídos ou destruídos. Além disso, quaisquer itens selecionados para Exclusions (Exclusões) são listados na guia Internet.

• Na guia Other (Outros), é possível modificar os padrões de arquivo indesejado que foram configurados no Norton Utilities Ultimate. É possível configurar novos padrões de arquivos indesejados, editar padrões existentes, excluir tipos de arquivos indesejados da lista ou redefinir as configurações padrão de arquivos indesejados do Norton Utilities Ultimate

6. Clique em Exit (Sair).

Definir as configurações de Registry Cleanup (Limpeza de registro)

1. Abra o Norton Utilities Ultimate.

2. No painel esquerdo, clique em Toolbox > Clean (Caixa de ferramentas > Limpar).

3. Na janela Clean (Limpar), clique em Registry Cleanup (Limpeza de registro).

4. Na janela Registry Cleanup (Limpeza de registro), em Analyze now (Analisar agora), clique em Settings (Configurações).

5. Na janela Settings, em PC Cleanup (Limpeza do PC), execute um destes procedimentos:

• Na guia Internet, selecione se os arquivos indesejados da Internet devem ser excluídos ou destruídos. Além disso, quaisquer itens selecionados para Exclusions (Exclusões) são listados na guia Internet.

• Na guia Other (Outros), é possível modificar os padrões de arquivo indesejado que foram configurados no Norton Utilities Ultimate. É possível configurar novos padrões de arquivos indesejados, editar padrões existentes, excluir tipos de arquivos indesejados da lista ou redefinir as configurações padrão de arquivos indesejados do Norton Utilities Ultimate

6. Clique em Exit (Sair).

Configurar o recurso Advanced Uninstaller (Desinstalador avançado)

1. Abra o Norton Utilities Ultimate.

2. No painel esquerdo, clique em Toolbox > Clean (Caixa de ferramentas > Limpar).

3. Na janela Clean (Limpar), clique em Advanced Uninstaller (Desinstalador avançado).

4. Na janela Advanced Uninstaller (Desinstalador avançado), selecione o programa que você quer desinstalar e clique em Uninstall (Desinstalar).

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v138357715