Mensagem: "Reativação necessária" no Norton Utilities Premium

Esta mensagem é exibida se o seu Norton Utilities Premium foi desativado por você não ter mais uma assinatura de segurança ativa com renovação automática. Para reativar o Norton Utilities Premium, clique em Inscreva-se agora ou ative a renovação automática da assinatura de segurança em sua conta.

Ative a assinatura de segurança com renovação automática

1. Acesse sua conta em .

Para China, Hong Kong, Japão, Coréia e Taiwan, visite Loja Norton para gerenciar suas configurações de renovação.

2. Na guia Minha assinatura, ao lado da proteção do Norton atual, ative sua assinatura clicando em Concordar e continuar.

3. Verifique sua forma de pagamento e clique em Concordar com a renovação automática.

A proteção do Norton será renovada automaticamente no próximo ciclo de cobrança.

Preencha suas informações de cobrança para ativar a renovação automática de sua assinatura.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v136499277
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 06/08/2020