Mensagem: "Reativação necessária" no Norton Utilities Premium

Essa mensagem indica que a renovação automática da assinatura de segurança da proteção do Norton não está mais ativa.

Para reativar o Norton Utilities Premium, clique em Inscreva-se agora ou ative a renovação automática da assinatura de segurança em sua conta.

Ative a assinatura de segurança com renovação automática

1. Acesse sua conta em.

Para China, Hong Kong, Japão, Coréia e Taiwan, visite Loja Norton para gerenciar suas configurações de renovação.

2. Na guia Minha assinatura, ao lado da proteção atual do Norton, ative sua assinatura e clique em Concordar e continuar.

3. Verifique sua forma de pagamento e clique em Concordar com a renovação automática.

A proteção do Norton será renovada automaticamente no próximo ciclo de cobrança.

Preencha suas informações de cobrança para ativar a renovação automática da assinatura.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v136499277
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 05/08/2021