Elegibilidade para o Norton Utilities Premium como um presente por fidelidade

Você pode estar qualificado para usar o Norton Utilities Premium sem nenhum custo enquanto tiver uma assinatura de segurança ativa com renovação automática diretamente com o NortonLifeLock. Assinantes inscritos através de um parceiro do NortonLifeLock não estão qualificados.

As assinaturas de segurança qualificadas incluem:

• os planos mais recentes: Norton 360 e Norton 360 com planos LifeLock, bem como o Norton AntiVirus Plus.

• outros planos: planos Norton Security, Norton Core Security Plus, Norton Internet Security, Norton AntiVirus (original), Norton 360 (original) e Norton 360 Multi-Device (original).

Acesse sua conta para confirmar sua elegibilidade.

Esse benefício adicional é limitado às seguintes regiões:

• Argentina

• Austrália

• Áustria

• Bélgica

• Brasil

• Canadá

• Chile

• Colômbia

• Costa Rica

• França

• Alemanha

• Índia

• Irlanda

• Itália

• Japão

• Coreia

• Malásia

• México

• Holanda

• Nova Zelândia

• Peru

• Portugal

• Porto Rico

• Cingapura

• África do Sul

• Espanha

• Suíça

• Taiwan

• Reino Unido

• Estados Unidos

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v136233848
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 22/09/2020