Requisitos do sistema para instalar e configurar a proteção do Norton™ LifeLock™

Para instalar com êxito e usar a proteção do Norton™ LifeLock™, seu dispositivo deve ter os seguintes requisitos mínimos:

* Para uso pessoal ou doméstico apenas. Problema na adição de um dispositivo? Entrar em contato com serviços e suporte para membros.

1 Alguns recursos de proteção não estão disponíveis no Microsoft Internet Explorer 10.0 ou posterior.

2 Conforme disponibilizados pela Symantec durante o período de assinatura.

3 Suporta a versão atual e as versões principais mais recentes de 32 bits.

4 Versão atual e as principais versões lançadas anteriormente.

5 Não suporta alguns recursos disponíveis em outros navegadores.

6 Não tem suporte para o navegador Metro.

7 Norton™ Family não é compatível com esses dispositivos Android:

• Huawei

• Dispositivos Amazon (Kindle/Fire)

Para obter mais detalhes, leia Fabricantes ou modelos de dispositivos não compatíveis com Norton Family.

8 Para saber mais sobre todo o conteúdo que seus filhos visualizam online, peça a eles para usarem apenas o navegador do Norton™ Family.

9Para obter monitoramento aprimorado, leia Instalar um perfil no dispositivo iOS de seu filho.

10Os recursos de monitoramento de mensagens de texto e bloqueio de chamadas estão desativados atualmente no Android. Para obter mais detalhes, consulte Atualização importante do recurso de SMS e chamada do Norton Family.

11 É necessário atender aos requisitos mínimos dos sistemas operacionais Windows 7, Windows 8/8.1 e Windows 10. Não há suporte para o Windows 10 S

12 Os recursos do produto não funcionam no modo de tela Iniciar do Windows 8.

13 O usuário é responsável pela conta do provedor de serviços da Internet, por todas as tarifas de acesso à Internet e pelas cobranças telefônicas.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v133891548
Sistema operacional: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última alteração: 29/08/2019