Corrigir problemas comuns do Norton Family em seu dispositivo iOS

O Norton Family permite que seus filhos aproveitem a Web com segurança em seus dispositivos iOS, enquanto mantém você informado sobre as atividades para que você possa orientá-los sempre que necessário. A seguir, são apresentados alguns problemas comuns relacionados ao Norton Family para iOS e etapas de solução de problemas para corrigi-los.

Os aplicativos instalados desaparecem do dispositivo iOS de meu filho

Quando o dispositivo iOS de seu filho estiver no período de restrição de horário ou quando você acionar o Bloqueio instantâneo, o Norton Family ocultará os aplicativos instalados, inclusive o Norton Family e os aplicativos padrão, como Safari, iTunes Store, App Store e Câmera.
Diferentemente do Android, isso não bloqueia totalmente o dispositivo iOS de seu filho. Quando a restrição de horário terminar ou quando você desbloquear o dispositivo, seu filho terá de volta todos os aplicativos instalados que estavam ocultos.
Os aplicativos podem ser reorganizados em ordem alfabética. Informe a seu filho que esse é um comportamento normal e que nenhum dos aplicativos dele foi removido. Além disso, recomende que seu filho não use pastas para agrupar os aplicativos.

Os aplicativos não aparecem mesmo após a restrição de horário ou o desbloqueio

Isso pode acontecer devido a alguns problemas na rede. Para resolver esse problema, faça o seguinte:
  1. Acesse o Norton.

2. Selecione o filho cujo dispositivo apresenta o problema.

3. Clique na opção Bloquear dispositivo do filho e em Bloquear.
  4. Clique novamente na opção Desbloquear dispositivo do filho no perfil de seu filho e em Desbloquear.

Alguns recursos de supervisão não funcionam no dispositivo iOS de meu filho

Se acreditar que seu filho pode acessar conteúdo bloqueado, verifique se:
  • Você configurou certos recursos no dispositivo iOS de seu filho para obter o máximo do Norton Family. Para obter mais informações, consulte Configurar o Norton Family no iPhone ou iPad de seu filho.

• Você definiu o nível de restrição com base na idade de seu filho.

• O filho não adulterou configurações que são necessárias à supervisão do Norton Family.

Você pode usar o site do Norton ou o aplicativo Norton Family para pais para visualizar essas atividades de seus filhos. Se usar um dispositivo Android, você poderá ativar o aplicativo de notificações para pais para receber alertas instantâneos sobre Supervisão de tempo e atividades adulteradas.

• O filho usa o navegador do Norton Family para suas atividades online.

• A regra doméstica está ativada e configurada com as definições necessárias.

Estou com problemas para instalar um perfil no dispositivo de meu filho

Você poderá enfrentar esse problema se já tiver um perfil instalado no dispositivo. Para obter mais informações e soluções, consulte Corrigir problemas de instalação de perfil.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v131388548
Sistema operacional: iOS
Última alteração: 02/11/2021