Definir as configurações de Automatic Care (Tratamento automático) no Norton Utilities Premium ou do Norton Utilities Ultimate

O Norton Utilities Premium não está disponível na região nórdica

É possível definir as configurações de Automatic Care (Tratamento automático) no Norton Utilities Premium ou no Norton Utilities Ultimate para selecionar as exceções de horário e frequência para executar o Automatic Care. Você também pode optar por executar o Automatic Care silenciosamente ou exibir o andamento.

Definir as configurações do Automatic Care

1. Abra o produto Norton Utilities.

2. No painel esquerdo, clique em Automatic Care.

3. Na janela Automatic PC Maintenance (Manutenção automática do PC), clique em Settings (Configurações).

4. Na página Settings (Configurações), em Automatic Care (Tratamento automático), execute um destes procedimentos:

• Em Frequency (Frequência), defina o intervalo de horas em que o Automatic Care deve analisar e reparar seu computador. Também é possível definir o Automatic Care para ativar seu computador para execução, caso ele esteja no modo de suspensão.

• Em Exceptions (Exceções), defina o período em que o Automatic Care (Tratamento automático) não deve executar nenhuma análise no computador. Também é possível configurar o Automatic Care para jamais ser executado quando seu computador estiver funcionando no modo de bateria.

• Em Visibility (Visibilidade), escolha se as operações de análise e reparo do Automatic Care são realizadas silenciosamente em segundo plano ou se o progresso deve ser exibido.

5. Clique em Exit (Sair).

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v127377299