Monitorar o desempenho do computador no Norton Utilities Premium

O recurso Automatic Care (Cuidados automáticos) no Norton Utilities Premium monitora os principais indicadores de desempenho do computador. Ele funciona silenciosamente em segundo plano para realizar os reparos necessários somente quando o computador está ligado, mas sem uso.

Se retornar ao computador durante o processamento do Automatic Care, você poderá cancelar o processo ou permitir que ele continue.

Você pode clicar na opção Enable all (recommended) (Ativar tudo [recomendado]) ou Disable all (Desativar tudo) na janela Automatic PC Maintenance (Manutenção automática do PC) para ativar ou desativar todas as tarefas na janela Automatic Care (Cuidados automáticos).

Remover programas de inicialização indesejáveis

1. Abra o Norton Utilities Premium.

2. No painel esquerdo, clique em Automatic Care.

3. Na janela Automatic PC Maintenance (Manutenção automática do PC), em Eliminate unnecessary or dangerous startup programs (Eliminar programas de inicialização desnecessários ou perigosos), clique no botão de alternância para ativá-los ou desativá-los.

Desfragmentar unidade do sistema

1. Abra o Norton Utilities Premium.

2. No painel esquerdo, clique em Automatic Care.

3. Na janela Automatic PC Maintenance (Manutenção automática do PC), em Defragment system drive (Desfragmentar unidade do sistema), clique no botão de alternância para ativar ou desativar.

Limpar arquivos indesejados da Internet

1. Abra o Norton Utilities Premium.

2. No painel esquerdo, clique em Automatic Care.

3. Na janela Automatic PC Maintenance (Manutenção automática do PC), em Remove internet junk files, private browsing data and more (Remover arquivos indesejados da Internet, dados de navegação privada e mais), clique no botão de alternância para ativar ou desativar.

Limpar arquivos indesejados do Windows

1. Abra o Norton Utilities Premium.

2. No painel esquerdo, clique em Automatic Care.

3. Na janela Automatic PC Maintenance (Manutenção automática do PC), em Remove Windows junk files, broken shortcuts and more (Remover arquivos indesejados, atalhos quebrados e mais do Windows), clique no botão de alternância para ativar ou desativar.