Usar as ferramentas de utilitários no Norton Utilities Premium

As ferramentas de utilitários no Norton Utilities Premium ajudam a visar questões específicas e ajustar com precisão como o PC será otimizado. As ferramentas de utilitários individuais oferecem acesso simples e categorizado a todas as ferramentas de reparo, otimização e monitoramento do Norton Utilities Premium.

Você pode executar as ferramentas exatas que se ajustam a suas necessidades. Cada ferramenta oferece:

• Assistentes passo a passo que proporcionam controle total sobre as ações que são executadas, com configurações especificadas por você.

• Ferramentas de configurações do sistema que permitem monitorar e ajustar configurações para que seu PC seja personalizado de acordo com suas especificações

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v127375194
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 06/01/2021