Instale o Norton Utilities Premium em seu dispositivo atual

O Norton Utilities Premium fornece as ferramentas para otimizar automaticamente o desempenho de seu PC, descartar com segurança seus documentos e manter facilmente sua privacidade digital. Use as informações a seguir para fazer o download e instalar o Norton Utilities Premium.

Se você obteve o Norton Utilities Premium como benefício adicional ao se inscrever na Renovação automática na sua assinatura principal, será necessário permanecer inscrito para continuar a usar o Norton Utilities Premium.

instalar o Norton Utilities Premium

1. Acesse sua conta do Norton.

2. Na página Meu Norton, no bloco Utilities Premium, clique em Download.

3. Clique em Concordar e fazer download.

Clique no link do Contrato de Licença e Serviços e leia o contrato antes de fazer o download e instalar o Norton.

4. Aguarde a conclusão do download do Instalador do Norton.

5. Dependendo do seu navegador, execute um destes procedimentos:

• Clique na área apontada pela seta que aparece na tela para executar o instalador.

• Abra a pasta Downloads, localize o arquivo de instalação e clique nele duas vezes.

6. Espere alguns minutos enquanto são concluídos o download, a instalação e a ativação automática do produto.

Se o download não for concluído ou caso você veja um erro ao fazer o download do serviço, clique na opção Reiniciar download para recomeçar.

7. Se for solicitada a ativação, digite o código do produto que você recebeu ou que é exibido na página Minhas assinaturas. Digite todas as letras e os números, exatamente como são exibidos. Os hifens serão inseridos automaticamente.

Erros comuns ao digitar o código do produto

• Espaços no código do produto resultarão em erro.

• Assegure-se de digitar as informações da licença do produto específico que você está usando. As informações de licença de um produto Norton não são intercambiáveis com outro produto Norton.

• Se você ainda visualizar uma mensagem indicando que as informações da licença estão incorretas ou são inválidas, verifique se digitou as informações da licença exatamente conforme são mostradas.

Alguns caracteres (como o número 0 e a letra O) podem ser muito semelhantes. Experimente conferir novamente o seguinte: as letras O, l (letra minúscula l), I (letra maiúscula I); e os números 0 (zero) e 1 (um).

• Se continuar a visualizar as mensagens de informações de licença inválidas, entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v127288595
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 10/06/2020