Liberar espaço na unidade usando o Norton Utilities Premium

O Norton Utilities Premium ajuda a remover arquivos indesejáveis usando suas ferramentas de limpeza para liberar espaço na unidade. Ele protege também sua privacidade online ao limpar arquivos temporários da Internet e o histórico do navegador.

Limpar pastas e arquivos indesejados com o All-in-One PC Cleanup (Limpeza Ampla do PC)

1. Abra o Norton Utilities Premium.

2. Clique em Toolbox (Caixa de ferramentas).

3. Na guia Clean (Limpar), clique em All-in-One PC Cleanup (Limpeza Ampla do PC).

4. Na janela All-in-One PC Cleanup (Limpeza Ampla do PC), faça o seguinte:

• Na guia Internet, selecione as categorias de arquivos que você quer incluir ou excluir da análise

• Na guia Windows, selecione as categorias de arquivos que você quer incluir ou excluir da análise

• Na guia Other (Outros), selecione as categorias de arquivos que você quer incluir ou excluir da análise

5. Clique em Analyze Now (Analisar agora).

Se receber uma solicitação para fechar alguns programas para a remoção de arquivos indesejados, clique em OK.

6. Quando a análise estiver concluída, na janela All-in-One PC Cleanup (Limpeza Ampla do PC), clique em Clean Selected (Limpar selecionados).

7. Clique em Exit (Sair).

Limpar arquivos temporários da Internet e histórico do navegador com o Internet Cleanup (Limpeza da Internet)

1. Abra o Norton Utilities Premium.

2. Clique em Toolbox (Caixa de ferramentas).

3. Na guia Clean (Limpar), clique em Internet Cleanup (Limpeza da Internet).

4. Na janela Internet Cleanup, clique em Analyze Now (Analisar agora).

Se receber uma solicitação para fechar alguns programas para a remoção de arquivos indesejados, clique em OK.

5. Quando a análise estiver concluída, na janela Internet Cleanup (Limpeza da Internet), clique em Clean Selected (Limpar selecionados).

6. Clique em Exit (Sair).

Limpar Lixeira e arquivos temporários do Windows com o Windows Cleanup (Limpeza do Windows)

1. Abra o Norton Utilities Premium.

2. Clique em Toolbox (Caixa de ferramentas).

3. Na guia Clean (Limpar), clique em Windows Cleanup (Limpeza do Windows).

4. Na janela Windows Cleanup, clique em Analyze Now (Analisar agora).

Se receber uma solicitação para fechar alguns programas para a remoção de arquivos indesejados, clique em OK.

5. Quando a análise estiver concluída, na janela Windows Cleanup (Limpeza do Windows), clique em Clean Selected (Limpar selecionados).

6. Clique em Exit (Sair).