Remover ou renomear um dispositivo de sua conta do Norton Family

Se um dispositivo associado à sua conta não for mais usado por nenhum de seus filhos, você poderá remover o dispositivo a qualquer momento acessando sua conta. Quando você remover um dispositivo, o Norton Family desconectará esse dispositivo, interromperá a monitoração dele e limpará o histórico de atividades anteriores. Observe que esse processo somente remove o dispositivo de sua conta, você precisará desinstalar manualmente o Norton Family do dispositivo.

Site do Norton ou o aplicativo Norton Family para iOS

1. Execute um dos seguintes procedimentos:

• Acesse sua conta.

• Abra o aplicativo Norton Family para pais no iOS.

2. Selecione o filho cujo dispositivo você quer remover de sua conta.

3. Clique em Visualizar perfil.

4. Para remover um dispositivo:

• Na seção de dispositivos do filho, clique em Excluir ao lado do dispositivo que você quer remover.

• Clique em Remover para confirmar.

Esse processo apenas remove o dispositivo de sua conta. O Norton Family precisa ser desinstalado manualmente do dispositivo.

5. Para renomear um dispositivo:

• Na seção de dispositivos do filho, clique em Renomear ao lado do dispositivo que você quer atualizar.

• Digite um nome e clique em Renomear.

Aplicativo de Controle para pais do Norton Family para Android para remover um dispositivo

1. Abra o aplicativo de Controle para pais do Norton Family no modo Pais.

2. Toque no filho cujo dispositivo você quer remover de sua conta.

3. Toque no ícone do perfil do filho no canto superior direito da tela.
  4. Em Dispositivos, toque no dispositivo que você quer remover.

5. Na janela de confirmação, toque em OK.

6. Depois que você remover um dispositivo, o Norton Family interromperá a monitoração de atividades nele. Mesmo que você remova, o aplicativo Norton Family permanecerá no dispositivo para que você possa vinculá-lo posteriormente. Se quiser desinstalar o Norton Family do dispositivo, consulte Desinstalar o Norton Family de seu dispositivo.