Excluir sua conta do Norton Family

Se você não usar mais o serviço do Norton Family, poderá excluí-lo a qualquer momento pelo site do Norton Family. Antes de começar, observe as seguintes informações:

• A exclusão de sua conta do Norton Family desconectará todos os dispositivos que estão associados a ela.

• Você perderá todas as configurações de proteção de seu filho e os relatórios de atividades anteriores.

• É possível desinstalar manualmente o aplicativo Norton Family de todos os dispositivos.

Dependendo do sistema operacional, selecione uma destas opções:

Windows ou Android

1. Acesse sua conta.

2. Clique no ícone do perfil dos pais.
  3. Clique no ícone de mais opções   e em Editar perfil.
  4. Na parte inferior da janela Editar perfil, clique em Excluir minha conta do Norton Family.

5. Digite sua senha e clique em Confirmar.

iOS

1. Abra o aplicativo de Controle para pais do Norton Family.
  2. No canto superior esquerdo, toque no menu de hambúrguer hamburger menu e em Sobre.

3. Na tela Sobre, toque em Excluir minha conta do Norton Family.

4. Acesse com suas credenciais do Norton.

5. Toque em Confirmar e em Concluir.