Pesquisar na Web com o aplicativo de Controle para pais do Norton Family

Seu filho pode usar o Controle para pais do Norton Family para navegar na Internet. No modo Filho, o aplicativo de Controle para pais do Norton Family atua como um navegador da Web e supervisiona as pesquisas e atividades na Web com base nas regras domésticas que você definiu.

Para obter o máximo de proteção do Norton Family, defina as restrições no dispositivo Android de seu filho. Essas restrições impedem que seu filho use certos aplicativos ou recursos no dispositivo.

Dicas para o navegador com Controle para pais do Norton Family

• Pesquisar na Web

Use a barra de endereços ou a caixa de pesquisa para digitar sua pesquisa. Conforme digitar, você receberá sugestões de frases e URLs que podem ser úteis.

• Abrir em uma nova guia

Toque no botão multiguias, no canto direito da barra de endereços, e toque no ícone de +.

• Atualizar uma página

Toque no ícone do menu identificado por três pontos no canto superior direito da tela e toque no botão de atualizar.

• Adicionar um marcador

Toque no ícone do menu identificado por três pontos no canto superior direito da tela e toque no rótulo de marcador.

• Editar ou remover um marcador

Toque no ícone do menu identificado por três pontos no canto superior direito da tela, toque em Marcadores e no marcador que você quer editar ou remover. Escolha a opção no menu pop-up.

• Ativar ou desativar outras opções do navegador

Toque no ícone do menu identificado por três pontos no canto superior direito da tela e toque em Configurações. Use o regulador para ativar ou desativar os Cookies e outras opções do navegador.

• Limpar o histórico do navegador

Toque no ícone do menu identificado por três pontos no canto superior direito da tela, toque em Configurações e em Limpar histórico.