Configurar o Norton para detectar sites de phishing ou fraudulentos no Mac

A Segurança de dispositivo do Norton inclui o Safe Web, que analisa os sites quando você navega usando o Firefox, Safari ou Chrome. Ele classifica a segurança dos sites e emite um alerta quando detecta sites de phishing ou fraudulentos. O Safe Web oferece proteção contra criminosos cibernéticos que criam sites falsos, como sites de compras ilegítimos, para que você digite suas informações pessoais ou financeiras.

Ativar e configurar opções do Safe Web

É possível ativar e configurar as opções do Safe Web somente no Mac OS X 10.9 ou versões anteriores.

1. Abra o produto Segurança de dispositivo do Norton.

Se a janela Meu Norton for exibida, ao lado de Segurança de dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em Avançado ou Configurações.

3. No painel à esquerda, clique em Safe Web e verifique se o botão Safe Web está ativado.

4. Na linha Safe Web, clicar no ícone de configurações e defina as seguintes opções conforme necessário:

• Aprimorar resultados do mecanismo de pesquisa para exibir classificação do site nos resultados da pesquisa.

• Mostrar um aviso ao acessar um site prejudicial.

• Bloquear sites prejudiciais.

• Ativar a Proteção contra phishing para analisar o nível de segurança do site que você visitar.

• Enviar URL completo ao Norton para análise quando um site suspeito for detectado.

Ativar o Norton Safe Search como mecanismo de pesquisa padrão

Além disso, você pode definir a home page do Norton como sua home page padrão.

1. Abra o navegador e clique no ícone de extensão Safe Web.

2. No pop-up do Safe Web que aparece, clique no ícone de configurações.

3. Na página Configurações do navegador, marque Ative o Norton Safe Search como mecanismo de pesquisa padrão.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v6161673
Sistema operacional: mac_os_x