Acessar sua conta do Norton

Gerencie os detalhes de sua assinatura do Norton, encontre sua chave de produto, defina as opções de Renovação automática ou faça upgrade de sua conta do Norton. Para acessar a conta, o dispositivo deve estar conectado à Internet.

Se não tiver uma conta do Norton, você poderá criar uma.

Se você recebeu uma cobrança pela renovação automática e quiser reembolso, entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente.

Acessar sua conta do Norton

Se você comprou um produto da loja online, mesmo que tenha sido há muito tempo, você já tem uma conta do Norton como parte do processo de compra. Use o endereço de email e as senhas criadas no momento da compra. Se você não lembrar sua senha Redefina sua senha da conta do Norton.

1. Acesse my.norton.com e clique em Acessar.

Se você não tiver uma conta do Norton, clique em Criar uma conta. Siga as instruções na tela para criar uma conta do Norton.

2. Digite o endereço de email e a senha do Norton, depois clique em Acessar.

3. Se você esqueceu sua senha, clique em Problemas para acessar? e forneça seu endereço de email.

Para obter mais informações, leia Redefinir a senha de sua conta do Norton.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v53370843
Sistema operacional: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última alteração: 17/05/2020