Recursos do Norton Game Optimizer

Recurso Norton GO AntiVirus Norton GO Standard Norton GO Deluxe Norton GO Deluxe Plus Norton GO Premium Norton GO Platinum
Segurança de dispositivo
Número de dispositivos 1 PC, Mac, smartphone ou tablet 1 PC, Mac, smartphone ou tablet 3 PCs, Macs, smartphones ou tablets 5 PCs, Macs, smartphones ou tablets 10 PCs, Macs, smartphones ou tablets 20 PCs, Macs, smartphones ou tablets
Proteção antispyware, antivírus, malware e ransomware Sim Sim Sim Sim Sim Sim
Backup na nuvem para PC 2 GB 10 GB 50 GB 50 GB 100 GB 100 GB
Firewall para PC e Mac Sim Sim Sim Sim Sim Sim
Gerenciador de senhas Sim Sim Sim Sim Sim Sim
100% Compromisso de Proteção contra Vírus Sim Sim Sim Sim Sim Sim
Controle para pais Não Não Sim Sim Sim Sim
Horário escolar Não Não Sim Sim Sim Sim
Suporte técnico Sim Sim Sim Sim Sim Sim
Privacidade online
Secure VPN Não Não Não Não Não Sim
SafeCam para PC Não Não Não Não Não Sim
Proteção de identidade
Dark Web Monitoring Não Não Não Não Sim Sim
Jogos de PC
Game Optimizer Sim Sim Sim Sim Sim Sim
Otimizador de notificação Sim Sim Sim Sim Sim Sim
Detecção de tela cheia Sim Sim Sim Sim Sim Sim

Principais recursos e benefícios

Nem todos os recursos estão disponíveis em todas as plataformas e planos de assinatura.

• Dark Web Monitoring1: monitoramos a Dark Web e notificamos você se encontrarmos suas informações pessoais, incluindo suas gamer tags, nomes de usuário e endereços de email.

• Secure VPN: navegue de forma segura e anônima ocultando seu endereço IP com uma VPN sem registro para ajudar a proteger contra ataques DDoS, doxing e SWATing.

• Otimização de notificações2: nós notificaremos você apenas se seu PC estiver sob ataque, se sua proteção estiver em risco ou se você não estiver usando um recurso ao qual tem direito, e lhe daremos controle sobre os lembretes de produtos.

• Game Optimizer:3: maximiza o desempenho do jogo dedicando núcleos da CPU ao jogo em PCs que tenham CPUs com vários núcleos.

• Proteção contra ameaças em tempo real: a segurança avançada em várias camadas ajuda a proteger seus dispositivos contra ameaças de malware existentes e emergentes, incluindo ataques de phishing via email e falhas de segurança em jogos e sites.

• Modo de detecção de tela cheia: Segurança de dispositivo para PCs que detecta quando estiver em modo tela cheia e silencia todos os alertas, exceto os de segurança crítica.

• SafeCam para PC: ajuda a impedir banimentos de stream e constrangimento com alertas sobre tentativas de acesso à sua webcam para que você possa bloqueá-las.

• Backup na nuvem de 50 GB: backup automático4 na nuvem para PCs — armazene seu jogo e clipes de vídeo online5, liberando espaço em suas unidades.

• Firewall inteligente: ajuda a proteger seu dispositivo e seus dados, mesmo no Modo de Jogo, contra ataques maliciosos e intrusos.

• Controle para pais6: ajude seus filhos; gerencie a atividade online deles e identifique potenciais perigos antes que virem um problema.

• Gerenciador de senhas: uma senha forte é importante, pois ajuda a proteger suas contas de jogo. Deixe-nos ajudá-lo a armazenar senhas complexas, informações de cartão de crédito e outras credenciais online, com segurança e proteção.

• Antiphishing e exploração de proteção: antiphishing analisa o nível de segurança dos sites que você visita e permite que você bloqueie sites que são conhecidos por serem fraudulentos. Proteção proativa contra exploração (PEP) ajuda a proteger PCs Windows contra ataques de dia zero que exploram vulnerabilidades em aplicativos ou no sistema operacional.

• Proteção contra cryptojacking e fraudes de suporte técnico analisa os dados recebidos para ajudar a bloquear possíveis ameaças online antes que atinjam seu computador.

• Segurança de dispositivo: proteção em tempo real para três dispositivos contra ransomware, vírus, spyware, malware e outras ameaças online.

• Compromisso de Proteção contra Vírus7: nossos especialistas estão disponíveis para ajudar a manter seus dispositivos livres de vírus — se não, você recebe seu dinheiro de volta.

• Suporte técnico: suporte disponível em qualquer dia e horário incluído na afiliação Norton 360 for Gamers.

• Garantia de reembolso em 60 dias: afiliações anuais do Norton 360 for Gamers inclui garantia de reembolso em 60 dias.

Não é possível impedir todos os crimes cibernéticos ou roubos de identidade.

1Dark Web Monitoring não disponível em todos os países. As informações monitoradas variam de acordo com o país de residência ou escolha do plano. O padrão dele é monitorar seu endereço de email, o que tem início imediato. Acesse sua conta para inserir mais informações para monitoramento.

2Otimização de notificações disponível apenas em Windows (exceto Windows 11/10 no modo S e Windows rodando em processador ARM).

3Game Optimizer disponível apenas em Windows (exceto Windows 11/10 no modo S e Windows rodando em processador ARM) com quatro ou mais núcleos de processamento.

4Requer que seu dispositivo tenha um plano de dados/Internet e que esteja ligado.

5Para ativar o backup de arquivos de vídeo, você precisará configurar seu backup em Meus documentos para resolver suas necessidades voltadas a jogos.

6Norton Parental Control pode ser instalado e usado apenas nos dispositivos Windows, PC, iOS e Android de uma criança, mas nem todos os recursos estão disponíveis em todas as plataformas. Os pais podem monitorar e gerenciar as atividades de seus filhos com qualquer dispositivo — PC Windows (excluindo Windows 11/10 no modo S), Mac, iOS e Android — por meio de nossos aplicativos móveis ou fazendo login em sua conta em my.Norton.com e selecionando Controle para pais em qualquer navegador.

7Sujeito a restrições. Precisa ter uma assinatura qualificada com renovação automática. Consulte Norton.com/virus-protection-promise para obter detalhes.

A solução facilitou que o problema fosse resolvido.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar essa solução.

Obrigado por ajudar a melhorar esta experiência.

O que deseja fazer agora?

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v20220928185957303
Sistema operacional: Android;Mac;Windows;iOS;Windows 10 in S Mode