Instalar o aplicativo de segurança de dispositivo do Norton pela Microsoft Store

Siga estas instruções em seu dispositivo Windows 11/10 no modo S ou Windows 11/10 baseado em ARM para fazer o download e instalar o aplicativo Norton Security Protection ou Norton Security On-the-Go pela Microsoft Store.

O Norton Security On-the-Go está disponível atualmente somente nos EUA.

ETAPA 1

Obter o aplicativo de Norton Security Protection

1. Acesse sua conta usando seu dispositivo Windows 11/10 no modo S ou Windows 11/10 baseado em ARM.

2. Na página exibida, clique em Obter da Microsoft.

3. Na página da proteção do Norton na Microsoft Store, clique em Obter e instale o aplicativo.

Também é possível abrir o aplicativo da Microsoft Store em seu dispositivo e pesquisar Norton Security Protection 1.

Se você quiser instalar o Norton Security On-the-Go, abra o aplicativo da Microsoft Store em seu dispositivo e pesquise Norton Security On-the-Go 2.

1A disponibilidade direta do aplicativo Norton Security Protection na Microsoft Store é limitada aos seguintes países: EUA, França, Alemanha, Itália, Espanha, Austrália e Nova Zelândia.

2A disponibilidade do aplicativo Norton Security On-the-Go na Microsoft Store é limitada aos EUA.

ETAPA 2

Ativar o aplicativo Segurança de dispositivo do Norton

Dependendo da sua assinatura, selecione uma destas opções:

Tenho uma assinatura

1. Abra o produto Segurança de dispositivo do Norton.

2. Na página de Boas-vindas, clique em Já tenho uma assinatura.

3. Quando receber uma solicitação de início de sessão, digite o endereço de email da conta do Norton e a senha e clique em Acessar.

4. Siga as instruções na tela.

Quero experimentar o Norton

Você recebe um teste de 7 dias do Norton Security Protection e do Norton Security On-the-Go.
  • Se tiver feito o download do Norton Security Protection, o teste gratuito exigirá ativação de uma assinatura mensal.

• Se tiver feito o download do Norton Security On-the-Go, o teste gratuito exigirá ativação de uma assinatura anual.

A assinatura apenas será cobrada depois que o período de teste terminar. Você pode cancelar a Renovação automática a qualquer momento durante o período de teste na Microsoft Store.

Ativar sua avaliação gratuita

1. Abra o produto Segurança de dispositivo do Norton.

2. Na janela de Boas-vindas, clique em Iniciar teste gratuito.

3. Se você receber solicitação de pagamento da Microsoft Store, digite suas informações de pagamento.

Se você não receber uma solicitação de pagamento, será preciso comprar uma assinatura após o término de seu período de teste.

4. Siga as instruções na tela.

A duração do período de teste pode variar conforme a região.