Mensagem: "Não foi possível executar a ação devido a uma manutenção que está sendo realizada em sua conta de backup online"

Este problema pode ocorrer se você não atualizou o seu Norton para a versão mais recente.

Localizar o número de versão do seu produto

1. Inicie o Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança do dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, no canto superior direito, clique em Ajuda.

3. Na janela Centro de Ajuda, em Informações Gerais, clique em Sobre.

Anote o número da versão. Ele é exibido no formato: 22.x.x.xx

Dependendo da versão do produto, proceda de uma das seguintes maneiras:

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v121026853
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 19/11/2019