Acesse recursos importantes usando a janela principal do Norton para Mac

O Norton protege seu Mac das seguintes maneiras:

• Defende contra vírus, spyware, malware, phishing, Cavalos de Troia e outras ameaças online.

• Ajuda a proteger suas informações financeiras e privadas quando você estiver online.

• Utiliza uma das maiores redes civis de inteligência do mundo para detectar ameaças com mais agilidade.

Quando você inicia o Norton no Mac, pode acessar recursos importantes clicando nos blocos de texto da janela principal:

• Segurança

Verifique se o dispositivo está protegido e corrija os problemas se o computador estiver vulnerável ou precisar de atenção. Na maioria das assinaturas do Norton, também é possível adicionar dispositivos à sua conta do NortonLifeLock se você tiver dispositivos disponíveis na conta.

• Verificações

Execute uma Verificação rápida, Verificação completa ou Verificação de arquivos para procurar ameaças no dispositivo e agendar verificações. Para obter mais informações, consulte Executar verificações do Norton para procurar ameaças no Mac

• LiveUpdate

Verifique se você tem a proteção mais recente contra ameaças, além dos aprimoramentos de recursos e desempenho. Para obter mais informações, consulte Executar o LiveUpdate para manter o Norton atualizado no Mac

• Avançado

Visualize e altere as configurações do computador e de suas atividades online. Para a maior parte dos usuários, as configurações padrão oferecem o nível certo de proteção, mas você pode personalizar as configurações de segurança e de rede.

• Limpar

Execute verificações para remover diversos arquivos indesejados que deixam o computador lento. Para obter mais informações, consulte Executar Norton Clean para remover arquivos que deixam o Mac lento