Atualize as informações de seu cartão de crédito

Você pode atualizar suas informações de cartão de crédito entrando em sua conta.

Quando a assinatura estiver prestes a ser renovada e as informações do cartão de crédito em sua conta estiverem desatualizadas, enviaremos uma notificação para você atualizar seu cartão de crédito. Você também pode atualizar as informações clicando na notificação. Se você vir uma mensagem de que "não é possível processar mudanças nas informações de seu cartão de crédito", isso pode ser devido a alguns regulamentos implementados pelos órgãos reguladores. Nesses casos, para renovar uma assinatura, vá para renew.norton.com.

Se você estiver na China, em Hong Kong, no Japão, na Coreia e em Taiwan, visite a Loja Norton para atualizar os detalhes da sua conta. Se o seu número de pedido começa com NP ou AP, você pode atualizar as informações de seu cartão seguindo os passos abaixo.

Atualize suas informações de cobrança em seu computador

1. Faça logon em sua conta.
  2. Passe o mouse sobre o ícone do seu perfil, clique em Configurações de conta, e depois clique em Informações de cobrança.
  3. Dependendo da situação, proceda de uma das seguintes maneiras:
    • Para atualizar um cartão existente, clique no ícone de Editar ao lado do seu cartão para atualizar as informações.
    • Para adicionar um novo cartão, preencha as informações necessárias.
  4. Clique em Salvar.
            A mensagem "Atualização bem-sucedida" é exibida quando você salva as mudanças, e um e-mail de notificação é enviado para seu e-mail registrado confirmando as mudanças.

Atualize suas informações de cobrança em seu dispositivo móvel

1. Acesse sua conta a partir de seu dispositivo móvel.
  2. No canto superior direito, toque no menu de hambúrguer.
  3. Toque em Gerenciar minha assinatura.
  4. Na página Minhas assinaturas, toque em Minhas assinaturas.
  5. Na página Minha conta, toque em Informações de cobrança.
  6. Dependendo da situação, proceda de uma das seguintes maneiras:
    • Para atualizar um cartão existente, clique no ícone de Editar ao lado do seu cartão para atualizar as informações.
    • Para adicionar um novo cartão, preencha as informações necessárias.

Se não puder atualizar os detalhes de seu cartão:

• verifique se os detalhes do cartão que você digitou estão corretos

• use um navegador diferente para inserir os detalhes de seu cartão

• use um cartão de crédito/débito diferente

• Se você vir a mensagem "Número de cartão de crédito inválido para o cartão específico", limpe o campo Número de cartão e insira novamente o número do cartão para salvar suas alterações.

Para obter mais ajuda, entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente.

Vídeo

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20090818150300EN
Sistema operacional: Android;Mac;Windows;iOS
Última alteração: 05/05/2022