Desativar o Serviço de Renovação automática Norton

Este documento descreve as etapas para desativar ou cancelar o Serviço de Renovação Automática do Norton do seu produto para evitar futuras cobranças ou a renovação automática. Você pode precisar seguir estas etapas se você adquiriu um novo produto Norton e precisa desativar o serviço para um produto anterior que não utiliza mais.

Se você cancelar o serviço de Renovação Automática do seu produto atual, deve fazer manualmente a renovação da sua assinatura antes de ela vencer para evitar o risco de perder a Proteção do Norton.

Se você já tiver recebido uma cobrança e quiser um reembolso, entre em contato com um representante do Suporte Norton.

Desativar o Serviço de Renovação automática Norton

1. Acesse o Norton.

2. Na guia Minha assinatura, próximo ao produto Norton para o qual você deseja desativar a renovação automática, mova o regulador para Desativada.

3. Na página Renovação automática, selecione um motivo no menu suspenso e clique em Continuar.

4. Clique em Desativar.

Seu produto Norton solicitará que você renove manualmente a assinatura quando ela expirar da próxima vez.

Vídeo

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20090818144126EN
Sistema operacional: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última alteração: 29/10/2019