Instalar a segurança de dispositivo do Norton

Acesse sua conta ou crie uma nova conta para instalar a segurança de dispositivo do Norton em qualquer computador desktop, laptop, celular ou tablet compatível.

Se você comprou a segurança de dispositivo do Norton em uma loja de varejo ou se possui um código do produto que ainda não está registrado na sua conta, leia Fazer o download do produto Norton adquirido em uma loja de varejo.

Se você recebeu o produto Norton do seu provedor de serviços, leia Instalar o Norton do seu provedor de serviços.

Fazer o download da segurança de dispositivo do Norton

1. Acesse my.norton.com e clique em Acessar.

Se você não tiver uma conta do Norton, clique em Criar uma conta e conclua o processo de inscrição.

2. Digite seu endereço de email e senha do Norton e clique em Acessar.

3. No portal Meu Norton, clique em Download.

Se você estiver instalando no Windows 10 no modo S, clique em Obter da Microsoft e siga as instruções para instalar pela loja da Microsoft.

4. Na página Começar, clique em Concordar e fazer download.

Se você estiver em um dispositivo móvel, escolha a assinatura que deseja fazer o download e toque em Avançar.

Para instalar a segurança de dispositivo do Norton, escolha uma das opções baseadas no seu dispositivo:

Se você não conseguir baixar ou instalar o Norton, leia para corrigir problemas de download do Norton.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20090708112600EN
Sistema operacional: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última alteração: 06/05/2020