Instalar a segurança de dispositivo do Norton

Acesse sua conta ou crie uma nova conta para instalar a segurança de dispositivo do Norton em qualquer computador desktop, laptop, celular ou tablet compatível.

Se você comprou a segurança de dispositivo do Norton em uma loja de varejo ou se possui um código do produto que ainda não está registrado na sua conta, leia Fazer o download do produto Norton adquirido em uma loja de varejo.

Se você recebeu o produto Norton do seu provedor de serviços, leia Instalar o Norton do seu provedor de serviços.

Fazer o download da segurança de dispositivo do Norton

1. Acesse my.norton.com e clique em Acessar.

Se você não tiver uma conta do Norton, clique em Criar uma conta e conclua o processo de inscrição.

2. Digite seu endereço de email e senha do Norton e clique em Acessar.

3. No portal Meu Norton, clique em Download.

Se você estiver instalando no Windows 10 no modo S, clique em Obter da Microsoft e siga as instruções para instalar pela loja da Microsoft.

4. Na página Começar, clique em Concordar e fazer download.

Se você estiver em um dispositivo móvel, escolha a assinatura que deseja fazer o download e toque em Avançar.

Para instalar a segurança de dispositivo do Norton, escolha uma das opções baseadas no seu dispositivo:

Instalar a Segurança de dispositivo do Norton no Windows

1. Quando o download estiver concluído, execute o instalador pelo seu navegador.

• No Internet Explorer ou Microsoft Edge, clique em Executar.

• No Firefox ou Safari, no canto superior direito, clique no ícone de downloads e depois clique no instalador do Norton.

• No Chrome, no canto inferior esquerdo, clique no instalador do Norton.

2. Se a janela de Controle de Conta de Usuário for exibida, clique em Continuar.

Siga as instruções na tela para concluir a instalação.

Instalar a Segurança de dispositivo do Norton no Mac

Seu produto Norton é suportado apenas no Mac OS X 10.7.5 (Lion) ou posterior. Se seu Mac executa o OS X 10.6 ou anterior, faça o upgrade do sistema operacional do seu Mac para a versão compatível.

Para instalar o produto Norton versão 8.x ou posterior, é preciso ter o Mac OS X 10.10.x oou posterior.

Antes de instalar o Norton, a Symantec recomenda que você clique no Contrato de Licença do Norton para ler o contrato de licença do produto.

Instalar a segurança de dispositivo do Norton no Android

1. Na seção Faça o download do Norton no Google Play, toque em Adquira no Google Play.

Você será redirecionado para a Play Store.

2. Toque em Instalar para instalar o aplicativo.

3. Quando a instalação terminar, toque em Abrir.

4. Leia o Contrato de Licença do Norton e toque em Continuar.

O Norton Mobile Security realiza a instalação inicial e executa o LiveUpdate para fazer as verificações antimalware e do App Adviser. Quando a instalação for concluída, acesse a sua conta do Norton para usar todos os recursos do Norton Mobile Security.

5. No canto superior esquerdo, toque no ícone de menu Acessar.

6. Digite o endereço de email e a senha da sua conta do Norton e toque em Acessar.

Se você tiver algum problema ao instalar o Norton Mobile Security, certifique-se de que o seu dispositivo tenha a versão mais recente da Google Play e todas as últimas atualizações do sistema instaladas.

Instalar a segurança de dispositivo do Norton no iPhone ou iPad

1. Na seção Faça o download do Norton na App Store, toque em Faça o download na App Store.

Você será redirecionado para a App Store.

Se você estiver em um iPad, toque em Instalar o Norton no iPad e siga todas as instruções na tela.

2. Toque em Obter e depois em Instalar.

3. Quando o download terminar, toque em Abrir para iniciar o aplicativo do Norton Mobile Security.

4. Leia o contrato de licença do Norton e toque em Acessar.

5. Digite o endereço de email e a senha da sua conta do Norton e toque em Acessar.

Certifique-se de usar o mesmo endereço de email e a mesma senha usados para comprar o Norton Mobile Security ou o seu produto Norton que inclua o Mobile Security (como o Norton Security ou o Norton 360).

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20090708112600EN
Sistema operacional: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última alteração: 14/01/2020