Reinstalar o Norton após ter executado a Norton Removal Tool

Após executar a Norton Removal Tool, você precisa fazer o download do produto Norton na sua conta do Norton. Se recebeu um produto Norton da Comcast ou do seu provedor de serviços, faça o download da versão mais recente no site deles.

Se não for possível encontrar o produto Norton após fazer o upgrade para a versão mais recente do Windows, você poderá fazer o download na sua conta do Norton.

Fazer o download do produto na sua conta do Norton

1. Acesse sua conta.

2. Digite seu endereço de email e senha do Norton e clique em Acessar.

3. Na janela Meu Norton, clique em Fazer o download.

Se você estiver instalando no Windows 10 no modo S, clique em Obter da Microsoft e siga as instruções para instalar pela loja da Microsoft.

4. Clique em Concordar e fazer download

5. Pressione Ctrl + J para abrir a janela Downloads em seu navegador e clique duas vezes no arquivo obtido por download.

6. Se a janela de Controle de Conta de Usuário for exibida, clique em Continuar.

Siga as instruções na tela.

Fazer o download e instalar o Norton Security Online

1. Acesse o site da Comcast.

2. Clique em Download Now (Fazer download agora) para baixar o Norton Security Online.

3. Acesse com seu nome de usuário e senha Comcast.

4. Acesse com a conta do Norton que você vinculou à sua assinatura do Norton Security Online.

Se ainda não vinculou uma conta do Norton, acesse uma conta do Norton existente ou crie uma conta nova.

5. Clique em Iniciar o download.

6. Na janela Download de arquivo - Aviso de segurança, clique em Executar.

7. O download de Norton_Download_Manager.exe se iniciará no computador.

Na janela Internet Explorer - Aviso de segurança, clique em Executar.

8. O download do Norton Security Online é iniciado em sua área de trabalho.

Se o download for interrompido, clique duas vezes no arquivo na área de trabalho para reiniciá-lo.

9. Quando o download terminar, a instalação será iniciada automaticamente.

10. Leia e aceite o contrato de licença do usuário. Clique em Concordar e Instalar.

11. A instalação do Norton Security Online é iniciada.

Aguarde até a instalação do Norton Security Online ser concluída.

12. Com a instalação concluída, a ativação ocorrerá automaticamente.

13. A versão mais recente do Norton Security Online foi instalada e ativada com êxito.

Fazer o download do produto Norton a partir do seu provedor de serviços

1. Acesse o seu provedor de serviços e navegue até onde fez o download e instalou originariamente o produto Norton.

2. Faça o download e a instalação do produto Norton no novo computador.

3. Na tela principal, clique em Ativar ou Inscreva-se agora.

4. Clique em Avançar.

5. Se for exibido um aviso, digite o PIN que recebeu do seu provedor de serviços no campo Meu PIN de serviço.

6. Se for exibido um aviso, insira um nome de computador.

7. Clique em Ativar. Se houver uma licença disponível, o produto estará ativado.

8. Se as licenças do seu produto já foram usadas, serão exibidas as opções de comprar outra licença ou transferir uma licença.

Proceda de uma das seguintes maneiras:

• Para comprar uma nova licença: em "Opção 1: comprar outra licença", clique no link e siga as instruções na tela.

• Para transferir uma licença de um computador registrado para o novo computador: em "Opção 2: transferir uma licença", localize o nome do computador de onde deseja transferir a licença e clique em Desativar.