Gerenciar favoritos no Norton AntiTrack para dispositivos Android

O aplicativo Norton AntiTrack permite gerenciar marcadores em seu dispositivo Android. Siga as etapas abaixo para adicionar, editar, excluir e importar seus favoritos.

Adicionar favoritos

1. Abra o Norton AntiTrack no seu dispositivo Android.

2. Na tela inicial do Norton AntiTrack, toque no ícone de Menu Sample alt text no canto superior direito da tela.

3. Na tela exibida, toque em Favoritos.

Editar favoritos

1. Na tela Favoritos, toque no ícone de Menu Sample alt text no canto superior direito da tela.

2. Toque em Editar.

3. Na tela Editar favoritos, faça as alterações necessárias e toque em Salvar.

Excluir favoritos

1. Na tela Favoritos, toque no ícone de Menu Sample alt text no canto superior direito da tela.

2. Toque em Excluir.

Importar favoritos

1. Abra o Norton AntiTrack no seu dispositivo Android.

2. Na tela Favoritos, toque no ícone de Menu Sample alt text no canto superior direito da tela.

3. Na tela exibida, toque em Favoritos.

4. No menu de favoritos, toque em Importar favoritos.

Depois que os favoritos forem importados, toque em OK.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v2023060212272142
Sistema operacional: Android