Exibir rastreadores bloqueados no Norton AntiTrack para dispositivos Android

O Norton AntiTrack permite visualizar todos os rastreadores bloqueados historicamente, bem como os detalhes do rastreador bloqueado para um site específico em seu dispositivo Android.

Ver detalhes gerais do rastreador bloqueado

1. Abra o Norton AntiTrack no seu dispositivo Android.

2. Na tela inicial do Norton AntiTrack, toque no ícone de Menu Sample alt text no canto superior direito da tela.

3. Na tela exibida, toque em Estatísticas do AntiTrack.

Ver detalhes do rastreador bloqueado para um site específico

1. Abra o Norton AntiTrack no seu dispositivo Android.

2. Abra o site em que você quer visualizar os rastreadores bloqueados.

3. Na tela do site, toque no ícone Sample alt text no canto superior direito da tela.

4. Na tela exibida, toque em Rastreamento e impressão digital para visualizar os bloqueadores de rastreadores do site.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v20230602120125863
Sistema operacional: Android