Definir as configurações no aplicativo Norton AntiTrack para dispositivos Android

O menu de configurações do aplicativo Norton AntiTrack para Android oferece várias opções para personalizar seu aplicativo. As opções incluem bloquear seu navegador, alterar seu mecanismo de pesquisa, limpar seus dados de navegação etc. Siga as etapas abaixo no menu de configurações para usar uma dessas configurações:

Bloqueio do navegador

1. Abra o Norton AntiTrack no seu dispositivo Android.

2. Na tela inicial do Norton AntiTrack, toque no ícone de Menu Sample alt text no canto superior direito da tela.

3. Na tela exibida, toque em Configurações.

4. Na tela Configurações, toque em Bloqueio do navegador.

5. Na tela Bloqueio do navegador, mova o controle deslizante para ativar Senha.

6. Na tela exibida, defina uma senha com quatro números e toque em Sample alt text.

7. Na tela Bloqueio do navegador, toque em >, ao lado do Temporizador de bloqueio, para definir a duração do bloqueio do navegador.

Alterar mecanismo de pesquisa

1. Abra o Norton AntiTrack no seu dispositivo Android.

2. Na tela inicial do Norton AntiTrack, toque no ícone de Menu Sample alt text no canto superior direito da tela.

3. Na tela exibida, toque em Configurações.

4. Na tela Configurações, toque em Mecanismo de pesquisa.

5. Na tela Mecanismo de pesquisa, selecione uma opção da lista para alterar o mecanismo de pesquisa padrão (Google).

Configurações avançadas

Limpar dados de navegação

1. Abra o Norton AntiTrack no seu dispositivo Android.

2. Na tela inicial do Norton AntiTrack, toque no ícone de Menu Sample alt text no canto superior direito da tela.

3. Na tela exibida, toque em Configurações.

4. Na tela Configurações, toque em Configurações avançadas.

5. Na tela Configurações avançadas, toque em Limpar cookies e dados.

A tela de configurações avançadas também oferece as seguintes opções. Mova o controle deslizante para ativá-los:

• Impedir capturas de tela: permite restringir as capturas de tela durante a navegação.

• Baixar sem perguntar: permite baixar o conteúdo por meio do navegador sem uma caixa de diálogo de confirmação na pasta Downloads do sistema.

• DNS seguro por TLS: permite alternar o servidor DNS usado no navegador do Norton AntiTrack.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v20230523114556193
Sistema operacional: Android