Configure a extensão do Norton AntiTrack no seu navegador Safari

A extensão de navegador do Norton AntiTrack ajuda a ocultar sua identidade contra tentativas de rastreamento e registro de impressão digital feitas por navegadores e sites. Para instalar a extensão do navegador do Norton AntiTrack no seu navegador Safari, escolha uma das opções a seguir:

iOS

1. Inicie o Norton AntiTrack.

2. Na página Configurar o AntiTrack para Safari, toque em Configurar.

Sample alt text
    Você também pode instalar a extensão do Norton AntiTrack no Safari usando o ícone de hambúrguer.
  3. Na janela do navegador Safari, toque em AA na barra de endereços.

Sample alt text
  4. Toque em Gerenciar extensões.

Sample alt text
  5. Na tela Gerenciar extensões, mova o controle deslizante para ativar o Norton AntiTrack e clique em Concluído.

Sample alt text
  6. Na janela do navegador Safari, toque novamente em AA na barra de endereços.

Sample alt text
  7. Toque emNorton AntiTrack.

Sample alt text
  8. Na janela pop-up que for exibida, clique em Sempre.

Sample alt text
  9. Na próxima tela pop-up, toque em Sempre permitir em todos os sites.

Sample alt text

A extensão do Norton AntiTrack está instalada no seu navegador.

Mac

1. Inicie o Safari.

2. Clique em Safari no canto superior esquerdo da tela e clique em Preferências.

3. Na janela Geral que for exibida, clique na guia Extensões.

4. No painel esquerdo, ative a caixa de seleção ao lado de Bloqueador de registro de impressão digital do Norton AntiTrack.

User-added image

Quando receber o aviso, clique em Ativar.

User-added image

5. Em Bloqueador de registro de impressão digital do Norton AntiTrack, clique em Sempre permitir em todos os sites.

User-added image

Se receber um aviso, clique em Sempre permitir em todos os sites.

User-added image

6. No painel esquerdo, ative a caixa de seleção ao lado de Bloqueador de rastreador do Norton AntiTrack.

User-added image

Se receber um aviso para ativar a extensão, clique em Ativar.

User-added image

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v20221212175158766
Sistema operacional: iOS