Fazer o download e instalar a extensão do Norton AntiTrack no seu navegador Safari

Depois de instsalar o Norton AntiTrack em seu dispositivo Mac, você receberá um aviso para instalar a extensão em seu navegador Safari.  Para instalar a extensão do Norton AntiTrack em seu navegador Safari, siga estas etapas:

As etapas a seguir contêm instruções para instalar a extensão do Norton AntiTrack em seu navegador Safari no Mac. Para instalar a extensão do Norton AntiTrack no navegador Safari do seu dispositivo iOS, consulte Configure a extensão do Norton AntiTrack no seu navegador Safari

1. Inicie o Norton AntiTrack no Mac.

2. Acesse sua conta.

3. Na janela Vamos começar!, clique em Adicionar ao Safari.

4. Inicie o Safari.

5. Clique em Safari no canto superior esquerdo da tela e clique em Preferências.

6. Na janela Geral que for exibida, clique na guia Extensões.

7. No painel esquerdo, ative a caixa de seleção ao lado de Norton AntiTrack.

Sample alt text

No aviso exibido, clique em Ativar.

Sample alt text

8. Na janela Extensão, clique em Sempre permitir em todos os sites.

Sample alt text

No aviso exibido, clique em Sempre permitir em todos os sites.

Sample alt text

9. Na janela Norton AntiTrack, clique em Avançar.

A extensão do Norton AntiTrack está ativada no seu navegador Safari.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v20220422092311389