Não é possível acessar um site específico quando a extensão do Norton AntiTrack está ATIVADA

Para funcionar corretamente, alguns sites exigem que bloqueadores de rastreamento estejam desativados. Desativar bloqueadores de rastreamento pode deixar suas informações pessoais vulneráveis a criminosos cibernéticos.

O Norton AntiTrack mascara suas informações pessoais para que o site funcione corretamente, além de bloquear e notificá-lo sobre tentativas de rastreamento realizadas por sites específicos.

Se um site não funcionar corretamente devido a bloqueadores de rastreamento, siga as etapas abaixo:

Opção Corrigir

Clique no botão Corrigir presente na extensão do Norton AntiTrack.

Sample alt text

Se o problema persistir, permita o rastreamento e o uso de perfil para o site específico. Dependendo do seu sistema operacional, siga as etapas abaixo:

Windows

1. Abra o navegador e inicie o site para o qual o bloqueador de rastreamento precisa ser desativado.

2. Clique na extensão do navegador do Norton AntiTrack.

3. Na janela Bloqueio de rastreamento e uso de perfis, em Desativar o AntiTrack neste site, clique em Uma vez ou Sempre.

Sample alt text

Quando o AntiTrack estiver desativado, as tentativas de rastreamento e de registro de impressão digital de um site específico não serão bloqueadas.

Também é possível ativar a extensão do Norton AntiTrack para um site específico que estava desativado anteriormente. Para voltar a ativar o Norton AntiTrack, na janela da extensão do Norton AntiTrack, clique em Ativar o AntiTrack para este site.

Android

1. Abra o aplicativo Norton AntiTrack.

2. Inicie a página da Web que não é carregada com rastreadores bloqueados.

3. Toque na opção Corrigir presente na página.

4. Se a página da Web ainda não for carregada, na tela Desativar AntiTrack?, toque em Desativar uma vez ou Desativar sempre.

Quando o AntiTrack estiver desativado, as tentativas de rastreamento e de registro de impressão digital de um site específico não serão bloqueadas.

Siga as etapas para adicionar manualmente um site à lista de exclusão:

• Se o site estiver aberto no Norton AntiTrack:

• Toque no ícone Sample alt text, no canto superior direito da barra de endereço.

• Toque no ícone Sample alt text no canto inferior direito para adicionar exceções manualmente.

• Toque em Adicionar e insira o URL do site na caixa de texto.

• Toque em Adicionar.

• Se o site não estiver aberto no Norton AntiTrack:

• Toque no ícone Sample alt text, no canto superior direito da barra de endereço.

• Toque em Adicionar e insira o URL do site.

• Toque em Adicionar.

iOS

1. Abra o navegador e inicie o site para o qual o bloqueador de rastreamento precisa ser desativado.

2. Clique na extensão do navegador do Norton AntiTrack.

3. Na janela Bloqueio de rastreamento e uso de perfis, em Desativar o AntiTrack neste site, clique em Uma vez ou Sempre.

Sample alt text

Quando o AntiTrack estiver desativado, as tentativas de rastreamento e de registro de impressão digital de um site específico não serão bloqueadas.

Também é possível ativar a extensão do Norton AntiTrack para um site específico que estava desativado anteriormente. Para voltar a ativar o Norton AntiTrack, na janela da extensão do Norton AntiTrack, clique em Ativar o AntiTrack para este site.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v20211122121120272
Sistema operacional: Android;Windows;iOS
Última alteração: 10/12/2023