Recursos do Norton AntiTrack

O Norton AntiTrack ajuda a manter a privacidade de suas atividades online e de seu rastro digital. Os principais recursos ajudam a ocultar sua identidade contra tentativas de rastreamento e registro de impressão digital feitas por navegadores e sites individuais.

Antes de instalar o Norton AntiTrack, verifique se o computador atende aos Requisitos mínimos do sistema para instalar e configurar a proteção do Norton.

Alguns dos principais recursos do Norton AntiTrack:

• Tecnologia contra registro de impressão digital

• Ajuda a impedir que sites acessem informações de identificação únicas para rastreá-lo e identificá-lo.

• Oferece mais privacidade do que um navegador em modo anônimo.

• Bloqueio de rastreadores e cookies

• Bloqueia rastreadores antes que sua página comece a carregar e ajuda no carregamento mais rápido das páginas da Web.

• O recurso Bloqueio do rastreador do SO Windows no Norton AntiTrack ajuda você a manter suas atividades online privadas, bloqueando atividades de rastreamento e anúncios direcionados pelo sistema operacional Windows. Para saber mais sobre o Bloqueio do rastreador do SO Windows, consulte Ativar ou desativar rastreadores do sistema operacional no Norton AntiTrack

• Painel de rastreamento

• Oferece visibilidade e estatísticas sobre tentativas de rastreamento classificando-as por nível de alerta

Os rastreadores são categorizados em vários tipos, como Anúncios/Análise, Mídias sociais, e Compras ou e-commerce.

• Navegação sem interrupção

• Impede atividades de rastreamento sem interromper a velocidade ou funcionalidade de um site

• E-mail particular

• O Norton AntiTrack oferece o recurso E-mail particular que está disponível atualmente apenas na plataforma Windows, e aceita os navegadores Google Chrome e Edge. Fique atento, o E-mail particular estará disponível para outros sistemas operacionais em nossas futuras versões.

O Norton AntiTrack oferece o recurso E-mail particular que está disponível atualmente apenas na plataforma Windows, e aceita os navegadores Google Chrome e Edge. Fique atento, o E-mail particular estará disponível para outros sistemas operacionais em nossas futuras versões.

O Norton AntiTrack oferece uma verificação gratuita de impressão digital que permite verificar qualquer endereço de e-mail.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v138652292
Sistema operacional: Android;Mac;Windows;iOS
Última alteração: 11/10/2023