Instalar a extensão do Norton AntiTrack no seu navegador da Web

A extensão de navegador do Norton AntiTrack ajuda a ocultar sua identidade contra tentativas de rastreamento e registro de impressão digital feitas por navegadores e sites. Para instalar a extensão de navegador do Norton AntiTrack, selecione uma destas opções de acordo com seu sistema operacional:

Antes de instalar a extensão, verifique se o navegador está atualizado.

Windows

Depois de instalar o Norton AntiTrack em seu dispositivo Windows, você será solicitado a configurar as extensões do navegador do Norton AntiTrack. Se você instalou o Norton AntiTrack pela primeira vez, a janela Vamos começar! será exibida para instalar as extensões. Na janela Vamos começar!, clique no link abaixo referente ao seu navegador preferido no qual você quer instalar a extensão.

Microsoft Edge

1. Clique em Adicionar ao Edge para instalar a extensão do Norton AntiTrack em seu navegador Edge.

2. Na página Complementos do Edge que aparecer, clique em Obter.

Na janela pop-up que for exibida, clique em Adicionar extensão.

3. Na tela exibida, clique em Continuar e recarregar .

4. Clique em Iniciar aplicativo AntiTrack.

A extensão do Norton AntiTrack agora está instalada no seu navegador Microsoft Edge.

Google Chrome

1. Clique em Adicionar ao Chrome para instalar a extensão do Norton AntiTrack em seu navegador Chrome.

2. Na página da loja virtual do Chrome que for exibida, clique em Adicionar ao Chrome.

Na janela pop-up que for exibida, clique em Adicionar extensão.

3. Na tela exibida, clique em Continuar e recarregar .

4. Clique em Iniciar aplicativo AntiTrack.

A extensão do Norton AntiTrack agora está instalada no seu navegador Google Chrome.

Mozilla Firefox

1. Clique em Adicionar ao Firefox para instalar a extensão do Norton AntiTrack em seu navegador Firefox.

2. Na página Complementos do Mozilla Firefox que for exibida, clique em Adicionar ao Firefox.

Na janela pop-up que for exibida, clique em Adicionar extensão.

3. No pop-up exibido, clique em Permitir que esta extensão seja executada em Janelas privadas.

4. Clique em OK e em Concordar.

5. Na tela exibida, clique em Continuar e recarregar .

6. Clique em Iniciar aplicativo AntiTrack.

A extensão do Norton AntiTrack agora está instalada no seu navegador Mozilla Firefox.

Instalar a extensão do Norton AntiTrack em navegadores adicionais

Se você instalou a extensão do Norton AntiTrack em qualquer um dos navegadores, siga as etapas para instalar a extensão em outros navegadores.

1. Abra o Norton AntiTrack.

2. Na tela inicial do Norton AntiTrack, clique em Gerenciar.

3. Na janela Gerenciar navegadores , escolha uma das seguintes ações:

• Para instalar a extensão do Norton AntiTrack em seu navegador Microsoft Edge, ao lado de Microsoft Edge, clique em Ativar proteção.

• Para instalar a extensão do Norton AntiTrack em seu navegador Google Chrome, ao lado de Google Chrome, clique em Ativar proteção.

• Para instalar a extensão do Norton AntiTrack em seu navegador Mozilla Firefox, ao lado de Mozilla Firefox, clique em Ativar proteção.

Siga as instruções na tela presentes nas respectivas janelas do navegador para instalar a extensão do Norton AntiTrack.

Mac

Depois de instalar o Norton AntiTrack em seu Mac, você será solicitado a configurar as extensões do navegador do Norton AntiTrack. Se você instalou o Norton AntiTrack pela primeira vez, a janela Vamos começar! será exibida para instalar as extensões. Na janela Vamos começar!, clique no link abaixo referente ao seu navegador preferido no qual você quer instalar a extensão.

Safari

1. Na janela Vamos começar!, clique em Adicionar ao Safari.

2. Inicie o Safari.

3. Clique em Safari no canto superior esquerdo da tela e clique em Preferências.

4. Na janela Geral que for exibida, clique na guia Extensões.

5. No painel esquerdo, ative a caixa de seleção ao lado de Norton AntiTrack.

Sample alt text

No aviso exibido, clique em Ativar.

Sample alt text

6. Na janela Extensão, clique em Sempre permitir em todos os sites.

Sample alt text

No aviso exibido, clique em Sempre permitir em todos os sites.

Sample alt text

7. Na janela Norton AntiTrack, clique em Avançar.

A extensão do Norton AntiTrack agora está instalada no seu navegador Safari.

Google Chrome

1. Clique em Adicionar ao Chrome para instalar a extensão do Norton AntiTrack em seu navegador Chrome.

2. Na página da loja virtual do Chrome que for exibida, clique em Adicionar ao Chrome.

Na janela pop-up que for exibida, clique em Adicionar extensão.

3. Na tela exibida, clique em Continuar e recarregar .

4. Clique em Iniciar aplicativo AntiTrack.

A extensão do Norton AntiTrack agora está instalada no seu navegador Google Chrome.

Mozilla Firefox

1. Clique em Adicionar ao Firefox para instalar a extensão do Norton AntiTrack em seu navegador Firefox.

2. Na página Complementos do Mozilla Firefox que for exibida, clique em Adicionar ao Firefox.

Na janela pop-up que for exibida, clique em Adicionar extensão.

3. No pop-up exibido, clique em Permitir que esta extensão seja executada em Janelas privadas.

4. Clique em OK e em Concordar.

5. Na tela exibida, clique em Continuar e recarregar .

6. Clique em Iniciar aplicativo AntiTrack.

A extensão do Norton AntiTrack agora está instalada no seu navegador Mozilla Firefox.

Instalar a extensão do Norton AntiTrack em navegadores adicionais

Se você instalou a extensão do Norton AntiTrack em qualquer um dos navegadores, siga as etapas para instalar a extensão em outros navegadores.

1. Abra o Norton AntiTrack.

2. Na tela inicial do Norton AntiTrack, clique em Gerenciar.

3. Na janela Gerenciar navegadores , escolha uma das seguintes ações:

• Para instalar a extensão do Norton AntiTrack em seu navegador Safari, ao lado de Safari, clique em Ativar proteção.

Inicie o navegador Safari e siga as instruções do Safari para instalar a extensão do Norton AntiTrack.

• Para instalar a extensão do Norton AntiTrack em seu navegador Google Chrome, ao lado de Google Chrome, clique em Ativar proteção.

Siga as instruções presentes no navegador Google Chrome para instalar a extensão do Norton AntiTrack.

• Para instalar a extensão do Norton AntiTrack em seu navegador Mozilla Firefox, ao lado de Mozilla Firefox, clique em Ativar proteção.

Siga as instruções presentes no navegador Mozilla Firefox para instalar a extensão do Mozilla Firefox.

iOS

1. Inicie o Norton AntiTrack.

2. Na página Configurar o AntiTrack para Safari, toque em Configurar.

Sample alt text
    Você também pode instalar a extensão do Norton AntiTrack no Safari usando o ícone de hambúrguer.
  3. Na janela do navegador Safari, toque em AA na barra de endereços.

Sample alt text
  4. Toque em Gerenciar extensões.

Sample alt text
  5. Na tela Gerenciar extensões, mova o controle deslizante para ativar o Norton AntiTrack e clique em Concluído.

Sample alt text
  6. Na janela do navegador Safari, toque novamente em AA na barra de endereços.

Sample alt text
  7. Toque emNorton AntiTrack.

Sample alt text
  8. Na janela pop-up que for exibida, clique em Sempre.

Sample alt text
  9. Na próxima tela pop-up, toque em Sempre permitir em todos os sites.

Sample alt text

A extensão do Norton AntiTrack está instalada no seu navegador.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v138651880
Sistema operacional: Mac;Windows;iOS