Instalar a extensão do Norton AntiTrack no seu navegador da Web

A extensão de navegador do Norton AntiTrack ajuda a ocultar sua identidade contra tentativas de rastreamento e registro de impressão digital feitas por navegadores e sites. Para instalar a extensão de navegador do Norton AntiTrack, selecione uma destas opções de acordo com seu sistema operacional:

Antes de instalar a extensão, verifique se o navegador está atualizado.

Windows

1. Abra o Norton AntiTrack.

2. Na janela Norton AntiTrack, ao lado do navegar em que você quer instalar a extensão, clique em Gerenciar navegadores.

3. Na janela Gerenciar navegadores, ao lado de Edge, clique em Adicionar extensão.

4. Dependendo do seu navegador, execute um destes procedimentos:
    • Google Chrome: na Chrome Web Store, ao lado de Norton AntiTrack, clique em Adicionar ao Chrome.

• Microsoft Edge: na página Complementos do Edge, ao lado de Norton AntiTrack, clique em Obter.

No Microsoft Edge, a extensão de navegador do Norton AntiTrack funciona apenas a partir da versão 88 ou superior.

• Mozilla Firefox: na página Complementos do navegador Firefox, ao lado de Norton AntiTrack, clique em Adicionar ao Firefox.

5. Na tela de confirmação, clique em Adicionar ou Adicionar extensão para instalar a extensão do Norton AntiTrack.

Mac

O Norton AntiTrack é compatível apenas com o navegador Safari no Mac.

1. Inicie o Safari.

2. Clique em Safari no canto superior esquerdo da tela e clique em Preferências.

3. Na janela Geral que for exibida, clique na guia Extensões.

4. No painel esquerdo, ative a caixa de seleção ao lado de Bloqueador de registro de impressão digital do Norton AntiTrack.

User-added image

Quando receber o aviso, clique em Ativar.

User-added image

5. Em Bloqueador de registro de impressão digital do Norton AntiTrack, clique em Sempre permitir em todos os sites.

User-added image

Se receber um aviso, clique em Sempre permitir em todos os sites.

User-added image

6. No painel esquerdo, ative a caixa de seleção ao lado de Bloqueador de rastreador do Norton AntiTrack.

User-added image

Se receber um aviso para ativar a extensão, clique em Ativar.

User-added image

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v138651880
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 02/06/2022