Mensagem: "Nós encontramos um erro. ID de referência: 0" aparece no Norton AntiTrack app

Este problema pode ocorrer quando o aplicativo Norton AntiTrack não abre em seu computador. Para corrigir este problema, dependendo do seu sistema operacional, escolha uma das seguintes opções:

Atualize o aplicativo AntiTrack e a extensão do navegador AntiTrack para a versão mais recente antes de executar as etapas de solução de problemas.

Windows

1. Pressione as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Na caixa de diálogo Executar, digite o seguinte texto e pressione Enter:

taskmgr

3. Na janela do gerenciador de tarefas, acesse a guia Iniciar.

4. Na guia Iniciar, clique com o botão direito em ATTray e clique em ativar.

Se o problema persistir, desinstale e reinstale o Norton AntiTrack.

1. Pressione as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Na caixa de diálogo Executar, digite o seguinte texto e pressione Enter:

appwiz.cpl

3. Na lista dos programas instalados no momento, clique em Norton AntiTrack > Desinstalar ou Alterar.

4. Clique em Sim para confirmar.

5. Quando a desinstalação for concluída, feche todos os programas e reinicie o computador.

6. Reinstale o Norton AntiTrack.

Para saber como reinstalar o Norton AntiTrack em seu computador, leia Fazer o download e instalar o Norton AntiTrack.

Mac

ETAPA 1

Reiniciar Mac

1. Feche todos os programas.

2. Reiniciar Mac

ETAPA 2

Desinstalar o Norton AntiTrack

1. Na área de trabalho, clique com o botão direito do mouse no ícone Norton AntiTrack em sua barra de menu e clique em Sair.

2. Clique na área de trabalho ou no ícone do Finder no Dock para acessá-lo.

3. No painel esquerdo, clique em Aplicativos.

4. Na lista de aplicativos, selecione o ícone do Norton AntiTrack e arraste-o até a Lixeira.

ETAPA 3

Reinstalar o Norton AntiTrack

Para reinstalar o Norton AntiTrack em seu Mac, leia Fazer o download e instalar o Norton AntiTrack.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v138585637