Fazer o download e instalar o Norton AntiTrack

O Norton AntiTrack é uma extensão de navegador que mantém a privacidade de suas atividades online e de seu rastro digital. Os principais recursos ajudam a ocultar sua identidade contra tentativas de rastreamento e registro de impressão digital feitas por navegadores e sites individuais. Alguns dos principais recursos incluem painel de rastreamento, tecnologia contra registro de impressão digital e bloqueio de rastreadores e cookies.

Para fazer o download e instalar o aplicativo Norton AntiTrack em seu computador, siga estas etapas de acordo com o seu sistema operacional:

Windows

Após a instalação do aplicativo Norton AntiTrack, você será solicitado a instalar as extensões do Norton AntiTrack em seu navegador. Para saber mais sobre como instalar as extensões, consulte Instalar a extensão do Norton AntiTrack no seu navegador da Web.

1. Acesse sua conta.

2. Digite o endereço de e-mail e a senha da conta do Norton e clique em Acessar.

3. Na página Meu Norton, em Norton AntiTrack, clique em Download.

4. Na janela Começar, copie a chave de ativação fornecida, pois você precisará inseri-la durante o processo de ativação.

5. Clique em Concordar e fazer o download.

6. Pressione as teclas Ctrl + J para abrir a janela Downloads em seu navegador e clique duas vezes no arquivo obtido por download.

7. Se a janela Controle de conta do usuário aparecer, clique em Sim.

8. Na página do instalador do Norton AntiTrack, clique em Instalar.

O produto Norton AntiTrack é instalado no seu dispositivo Windows.

Após a instalação do aplicativo Norton AntiTrack, você será solicitado a instalar as extensões do Norton AntiTrack em seu navegador. Para saber mais sobre como instalar as extensões, consulte Instalar a extensão do Norton AntiTrack no seu navegador da Web.

Mac

Para instalar o Norton AntiTrack no Mac, é preciso ter o Mac SO X 11.x (Big Sur) ou posterior.
  1. Acesse sua conta.

2. Digite o endereço de e-mail e a senha da conta do Norton e clique em Acessar.

3. Na página Meu Norton, clique em Fazer download na plataforma MacOS.

4. Na página exibida, clique em Fazer o download na App Store.

5. Execute um dos seguintes procedimentos:

• Se estiver instalando o Norton AntiTrack para Mac pela primeira vez, clique em Obter.

• Se o Norton AntiTrack já estava instalado no Mac, clique no ícone de Nuvem.

6. Inicie o Norton AntiTrack.

7. Na janela Começar, clique em Concordar e fazer o download.

Se visualizar um alerta, clique em Permitir.

8. Quando o download estiver concluído, clique duas vezes no arquivo obtido por download para iniciar o instalador do Norton e clique em Abrir.

9. Clique em OK para permitir que o Norton acesse os arquivos na pasta Downloads.

10. Na página Contrato de Licença e Serviços, clique em Aceitar.

11. Acesse o Norton para concluir a instalação do Norton AntiTrack.

Android

Quando pesquisar o aplicativo Norton AntiTrack na França, você pode receber uma mensagem de erro do Google Play Store. Para saber mais, consulte a mensagem: "Este item não está disponível em seu país" é exibido para usuários do Norton AntiTrack na França
  1. No dispositivo Android, inicie o aplicativo Google Play Store e procure o aplicativo Norton AntiTrack.

2. Na tela do aplicativo Norton AntiTrack, toque em Instalar.

3. Quando a instalação for concluída, toque em Abrir.

4. Leia e aceite o Contrato de Licença e Serviços e a Declaração de Privacidade Global, e toque em Acessar.

5. Acesse sua conta.

6. Na tela Boas-vindas ao Norton AntiTrack, em Definir o AntiTrack como navegador padrão, toque em Definir como padrão.

iOS

1. Em seu dispositivo iOS, inicie a App Store e pesquise pelo aplicativo Norton AntiTrack.

2. Na tela do aplicativo Norton AntiTrack, toque em OBTER ou no ícone de download.

3. Quando a instalação for concluída, toque em Abrir.

4. Leia e aceite o Contrato de Licença e Serviços e a Declaração de Privacidade Global, e toque em Acessar.

5. Acesse sua conta.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v138368403
Sistema operacional: Android;Mac;Windows;iOS
Última alteração: 13/02/2024