Compatibilidade de sistema operacional e navegador para o Norton AntiTrack

O Norton AntiTrack é um aplicativo de privacidade desenvolvido para proteger sua identidade contra as técnicas mais recentes de rastreamento online e proteger a privacidade do seu sistema. Ele impede que rastreadores obtenham informações sobre o seu comportamento online e impede a visualização de anúncios direcionados.

Para instalar o Norton AntiTrack, verifique se os seus sistemas operacionais Windows e Mac e os navegadores atendem a estes requisitos do sistema:

Sistemas operacionais compatíveis

O aplicativo Norton AntiTrack é compatível com os seguintes sistemas operacionais:

• Windows 10 (todas as versões, exceto Windows 10 no modo S)

• Windows 11 (todas as versões, exceto Windows 11 no modo S)

• MacOS X 11.0 ou posterior

• iPhones ou iPads executando o iOS da Apple versão 15.2 ou posterior

Navegadores compatíveis

A extensão do Norton AntiTrack é compatível com os seguintes navegadores:

• Google Chrome

• Mozilla Firefox

• Microsoft Edge (versão 88 ou posterior) para Windows

• Safari (versão 14.x ou superior)

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v138345708