Fim do Suporte para o cofre local do Norton Password Manager no Google Chrome

Por que isso está acontecendo?

Em breve, a tecnologia utilizada na Barra de Ferramentas do Norton Security será descontinuada no navegador Google Chrome. As extensões com essa nova tecnologia estarão disponíveis para ajudar a fornecer proteção on-line para os clientes Norton.

Onde posso encontrar a nova extensão após a instalação?

A nova extensão do Norton Password Manager está disponível no canto superior direito do navegador Google Chrome.

Posso usar o cofre local no Google Chrome?

O cofre local não terá mais suporte no Google Chrome. A nova extensão do Norton Password Manager tem suporte apenas para o cofre online.

Onde posso usar o meu cofre local de agora em diante?

Atualmente, os cofres locais ainda podem ser acessados ​​a partir do seu Norton Security, Norton Internet Security ou Norton 360. Clique em Segurança Online e depois em Password Manager. Além disso, a Barra de Ferramentas do Norton ainda continua disponível no Internet Explorer e funciona com os cofres locais.

Como posso transformar o meu cofre local em um cofre online?

Você pode sincronizar os dados do Norton Password Manager do cofre local para o cofre na nuvem. Quando você mover os dados do seu cofre local para o cofre na nuvem, todos os dados no cofre local serão removidos permanentemente. Para mais informações, confira Sincronizar o cofre local com o cofre na nuvem.

Como posso instalar a nova extensão do Norton Password Manager?

Após ter convertido o seu cofre local em um cofre online, acesse a página de Proteção do Navegador e instale todas as extensões do Norton.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v127071428_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 19/02/2019