Configurar a Recuperação de Ransomware no Norton Mobile Security

Um Ransomware é um tipo de malware que bloqueia o acesso aos seus arquivos importantes ou ao seu computador. Por meio dele você é chantageado a pagar um resgate para não ter seus dados excluídos ou usados indevidamente. Seus dados ficam criptografados e você não consegue recuperá-los sem pagar o resgate. E ainda não há garantia de que você voltará a ter acesso aos seus dados quando pagar o resgate.

O recurso de Recuperação de Ransomware do Norton Mobile Security verifica e permite que você remova os ataques de ransomware do seu dispositivo.

O recurso da Recuperação de Ransomware está disponível apenas para dispositivos Android. Para o Android 7.x ou mais recente, o recurso de Recuperação de Ransomware é ativado por padrão.

Ativar a Recuperação de Ransomware

1. Inicie o aplicativo do Norton Mobile Security, na tela de Início.

2. Toque no ícone de menu no canto superior esquerdoe toque em Configurações do Aplicativo.

3. Desça até a seção Verificações, próximo a Recuperação de Ransomware, toque em CONFIGURAR.

4. Toque em Avançar para iniciar as configurações de Administrador do Dispositivo.

5. Toque em ATIVAR para dar direitos de Administrador do Dispositivo para o Norton Mobile Security.

6. Se for solicitado, próximo a Permitir a sobreposição a outros apps, mova o regulador para Ativar a Recuperação de Ransomware no seu dispositivo.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v126289637_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Android
Última alteração: 19/09/2018