Corrigir problemas com o Norton quando ele exibe "Você está vulnerável" na janela do produto.

A exibição dessa mensagem pode não estar relacionada a ameaças. Sua Proteção do Norton pode exibir essa mensagem quando:

• Um ou mais recursos de segurança, como o Auto-Protect, Firewall ou SONAR, estiverem desativados.

• Se as definições estiverem desatualizadas

• Se a verificação de rotina não pôde ser concluída.

• A assinatura estiver expirada. Nesse caso, a maioria dos recursos de segurança também estará desativada.

Quando esse alerta for exibido no produto, clique em Corrigir agora.

Dependendo do status de segurança do computador, o Norton tentará ativar o recurso desativado ou atualizar as definições, ou ainda executar uma verificação. A renovação da sua assinatura será solicitada caso ela tenha expirado.

Se o Norton não conseguir solucionar o problema com o recurso ou executar o LiveUpdate ou uma verificação, é possível que seja exibida uma mensagem de erro diferente na janela Corrigir agora. Dependendo do recurso que falhou ou do problema exato pelo qual você está passando, selecione uma das seguintes opções:

Muitos usuários do Norton têm compartilhado uma solução para esse problema em nosso fórum da comunidade. Consulte as soluções de usuários do Norton quando é exibido o erro "Você está vulnerável" no fórum da Norton Community.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v119294825_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 13/04/2018