Mensagem: "Ocorreu um erro de atualização" no Mac

Um problema intermitente com os servidores do LiveUpdate pode causar esse erro. Tenha certeza de que esse problema será corrigido rapidamente. Aguarde 24 horas e execute o LiveUpdate novamente.

Se o problema continuar, faça o download manualmente, instale as definições de vírus e execute o LiveUpdate em seu produto Norton.

ETAPA 1

Atualizar as definições de vírus

1. Faça manualmente o download das definições de vírus para o seu produto Norton.

O arquivo nis6avdefinitions.pkg é salvo automaticamente na pasta Downloads.

2. Clique duas vezes no arquivo do qual foi feito o download.

3. Siga as instruções na tela para instalar as definições de vírus.

ETAPA 2

Executar o LiveUpdate

1. Inicie o seu produto Norton.

2. Na janela principal do Norton, clique em LiveUpdate.

3. Quando o LiveUpdate for concluído, feche todos os programas e reinicie o Mac.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v116465457_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Mac OS X
Última alteração: 13/11/2018