Erro: "Erro de verificação" e "Vulnerável" no Norton para Mac

Para corrigir esse problema, execute o LiveUpdate e reinicie o Mac. Se o problema persistir, atualize manualmente as definições de vírus.

ETAPA 1

Executar o LiveUpdate

1. Inicie o seu produto Norton.

2. Na janela principal do Norton, clique em LiveUpdate.

3. Quando o LiveUpdate for concluído, feche todos os programas e reinicie o Mac.

Se o problema persistir, vá para a Etapa 2.

ETAPA 2

Atualizar as definições de vírus

1. Faça manualmente o download das definições de vírus para o seu produto Norton.

O arquivo nis6avdefinitions.pkg é salvo automaticamente na pasta Downloads.

2. Clique duas vezes no arquivo do qual foi feito o download.

3. Siga as instruções na tela para instalar as definições de vírus.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v105297195_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Mac OS X
Última alteração: 15/11/2018