Visualizar a atividade de pesquisa do filho usando o Norton Family

A Supervisão de pesquisas é compatível com computadores Windows, celulares e tablets Android, iPhones e iPads.

O relatório de atividades de pesquisa exibe os termos de pesquisa que seu filho usou em mecanismos de pesquisa populares, incluindo o Google e o Yahoo. Você também pode ter uma visão rápida dos termos e expressões mais pesquisados para ter uma ideia melhor do que seus filhos estão pesquisando.

O site do Norton ou o aplicativo Norton Family para pais pode ser usado para visualizar as atividades de seus filhos.

Site do Norton ou o aplicativo Norton Family para iOS

1. Execute um dos seguintes procedimentos:

• Acesse sua conta.

• Abra o aplicativo Norton Family para pais no iOS.

2. Selecione um filho cuja atividade de pesquisa você quer exibir.

3. Na seção Pesquisa, veja as palavras-chave de pesquisa que seu filho usa com frequência.

4. Para ver o relatório detalhado, clique em Exibir detalhes.

5. Execute uma das ações a seguir, ou uma combinação delas, para filtrar as atividades de pesquisa:

• Clique em Todos os dispositivos para filtrar as atividades com base em um dispositivo.

• Escolha a linha do tempo do relatório. É possível escolher filtrar a atividade pelo dia atual ou pelos últimos 7, 14 ou 30 dias.

6. Visualize as atividades de pesquisa que seu filho realizou durante esse período.

Aplicativo de Controle para pais do Norton Family para Android

1. Abra o aplicativo de Controle para pais do Norton Family no modo Pais.

2. Toque no filho cuja atividade de pesquisa você quer exibir.

3. Acesse a guia Atividade.

4. Na lista, toque em Termos de pesquisa.

5. Toque na caixa de espaço de tempo para exibir os termos de pesquisa usados durante um período específico.