Introdução ao Norton Family

Se você não tiver certeza de como proteger seus filhos quando eles estão online, aqui está a ajuda! Vamos prepará-lo para começar e forneceremos tudo que você precisa para proteger sua família contra os perigos da Internet e conteúdo impróprio. Também ajudaremos você a evitar que seus filhos transmitam informações confidenciais online.

Use as informações abaixo para configurar o Norton Family para que seus filhos possam se divertir com segurança na Internet. É um processo fácil, de três etapas. Também é possível configurar o Norton Family em seu dispositivo móvel para obter alertas instantâneos a mudar as configurações de sua família a qualquer momento.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v122685181_nortonfamily_help_pt_br
Sistema operacional: Windows, Android, iOS
Última alteração: 27/05/2019