Saiba o que fazer quando uma alteração não autorizada é feita na sua conta do Norton

Será enviado um email para o seu endereço registrado quando ocorrerem certas alterações na sua conta do Norton. O e-mail é enviado de no-reply@mylogin.norton.com.

Os e-mails de notificação são enviados se as seguintes informações forem alteradas ou atualizadas,

• Endereço de email

Se o seu endereço de email for alterado, uma notificação será enviada para o endereço antigo e para o novo.

• Senha da conta do Norton

• Informações de cobrança

• Nome, endereço e telefone celular

• Autenticação de dois fatores

Se você ou alguém autorizado a acessar sua conta não solicitou a alteração, faça o seguinte:

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v110091489