Desativar o Serviço de Renovação Automática Norton

Este documento descreve as etapas para desativar ou cancelar o Serviço de Renovação Automática do Norton do seu produto para evitar futuras cobranças ou a renovação automática. Você pode precisar seguir estas etapas se você adquiriu um novo produto Norton e precisa desativar o serviço para um produto anterior que não utiliza mais.

Se você cancelar o serviço de Renovação Automática do seu produto atual, deve fazer manualmente a renovação da sua assinatura antes de ela vencer para evitar o risco de perder a Proteção do Norton. Se você já foi cobrado e deseja um reembolso, consulte o documento Como solicitar o reembolso de uma Renovação Automática Norton.

Desativar o Serviço de Renovação automática Norton

1. Acesse o Norton.

2. Na guia Minha assinatura, próximo ao produto Norton para o qual você deseja desativar a renovação automática, mova o regulador para Desativada.

3. Clique em Desativar.

4. Na página Renovação automática, selecione um motivo no menu suspenso e clique em Desativar.

5. Seu produto Norton solicitará que você renove manualmente a assinatura quando ela expirar da próxima vez.

Vídeo

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20090818144126EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última alteração: 16/04/2019